Re: [MVP ]farewell dinner

看板NCCU_TM作者 (....)時間18年前 (2006/06/08 10:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mymusic (About Time...)》之銘言: : ※ 引述《redflyhorse (霸氣橫飛!!!)》之銘言: : : 有人的e-mail我怎麼寄都被退回 : : 故PO板上請求回應 : : 下星期四晚上的farewell dinner : : 兩個地點給大家選擇 : : 都在Bistro98大樓裡 : : <1>茄子珈哩 : : 約250上下 : : 牛、雞、豬 : : 可選擇自己喜愛的辣味程度囉 : : <2>木石餐廳 : : 約350上下 : : 義式料理...披薩、墨魚麵、海鮮麵....吃到飽..... : : 其他的有興趣的麻煩上網自己找資料囉 : : 選擇好之後請於6/10前寄到我的信箱(>_<...要訂位啦!!!) : : redflyhourse@yahoo.com.tw : : 謝謝囉!! : : ps.祝大家期末考 all high pass啦!!! : <3>庫克山上的阿卡 : 約250上下 : 拉丁風味創意料理(包含湯 主餐 飲料 甜點) : 有12人獨立包廂 : 地點在師大夜市中神祕的"豪大炸雞排"巷子走進去 : 一家還滿別緻的小店 : 餐點滿特別的 好不好吃就見仁見智囉 我也想推一個師大的店 叫米倉 他地下室有一個十幾人的包廂 聽說餐點還不錯^^" -- 頓時成了FOOD版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.60

06/08 10:47, , 1F
哈哈....^^||

06/08 12:01, , 2F
師大的店我都沒吃過耶(吃過水龍頭跟德國香腸)

06/08 19:48, , 3F
德國香腸是日耳曼吧=..=

06/08 22:36, , 4F
我也有吃過日耳曼小鎮!!