[討論] 6/15(四)送舊...有誰會來??(統計人數)

看板NCCU_TM作者 (霸氣橫飛!!!)時間18年前 (2006/05/24 23:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
大家好...我是新任MVP Kerwin 由於本社前任社長小艾大人 將於6/16(五)攀登美麗雲海的阿里山 而且本社一哥和Rida都將在6/17(六)之後離開台灣 因此咱們的送舊辦在 6/15(四)晚上.... 我知道有些人要考試到星期五啦....(我也是...T_T) 可以來的說一聲...我要統計人數一下訂餐廳囉 不行來的也說明一下理由吧.... 謝囉...^^ 可以來的 不行來的 why?? Kerwin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.236

05/24 23:52, , 1F
要送的有Alexis Amy Roy Sara Vara

05/25 00:00, , 2F
可是我沒有要走阿 嗚嗚

05/25 00:06, , 3F
你可以去送舊 然後下一次出現說"哈哈 你被騙了"

05/25 00:08, , 4F
一樓這樣說好難聽 明明就是歡樂會

05/25 00:13, , 5F
耶 我也是歡送會主角之一..btw~Kerwin底下選項很白話 呵!

05/25 00:14, , 6F
但心想...位置被取代了~(Amy今天的內心OS阿!!)

05/25 00:39, , 7F
我星期四晚上有期末考... >"< 總是錯過的Diane...