Re: [討論] 期末送舊時間

看板NCCU_TKD作者 (unit)時間17年前 (2007/06/07 00:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
據說亭霓是活動是吧 亭霓是什麼 可以吃嗎? 要吃的舉個手 我想可能要在下週前辦完 因為要期末了 還是大家可以更晚 這週就辦的話可能太早 目前我擅自決定地點在憩賢樓二樓(暫定) 時間是晚上六點半或是七點 那就來調查時間吧 請愛用Repost ------------------------------------------------------------------------- 6/11 6/12 6/13 6/14 6/15 status (一) (二) (三) (四) (五) 波特 O O O O X 週二七點下課,週五做實驗 單元 ? X ? ? ? 我家送舊未定 > < 6/18 6/19 6/20 6/21 6/22 (一) (二) (三) (四) (五) 波特 X X X O X 週五做實驗,週一週二應該在家裡 週三準備重要的考試 單元 ? ? O ? O 端午回家機率20% -- 只要努力練習寫程式,就一定可以感到coding能力的提升 然而不論多麼努力寫程式,分析能力也未必能提升多少 -- 簽名檔 II -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.103

06/07 00:42, , 1F
你好像沒用repost顏色跑掉了 嗚~~~

06/07 00:43, , 2F
我只是將色碼玩過 :P

06/07 09:10, , 3F
喔喔對 我看到了
※ 編輯: unitfive 來自: 140.119.140.103 (06/11 23:33)