[喇賽]教學日誌 03/03

看板NCCU_TKD作者 (Terence)時間18年前 (2006/03/03 22:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[出席] 逸文學長.李伊學姐.鬱卒學姐.德翰同學.嘉祥同學.力中學弟.丹媛學妹.小朋友我 [教學內容] 白帶部份:(including me and deer) 1:旋踢 腰部要轉 用小腿彈 另一腳站穩 今天兩位學弟妹都有進步哦!鼓鼓掌~^^~ 紅黑帶部份:(including Yi Lee) 1:打型 好啦其實我也不知道你們到底打了多少 不過一到八場都有啦~ 2:好像有滑步旋踢?!>< 德翰嘉祥對練部份: 1:嘉祥好強 拍拍手~^^~ 2:德翰好強 拍拍手~^^~ (想玩推齊?) 3:李伊好強 拍拍手~^^~ (沒錯就是!) 4:毓筑好遜 打屁股~><~ (嘿嘿再推~~) 5:5F~怎樣 我就是五樓 硬要當五樓 你管我啊哈哈哈 (……鄉民的語言) 好啦~我不能很清楚的看出你們的缺點 可能這部份還是由李伊來po吧~哈哈哈哈哈~ 愛鬧的elva但其實英文名是Terence的我~謹此<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.109

03/03 23:30, , 1F
大推~~183俱樂部終於重出江湖囉^^...

03/04 00:00, , 2F
183是不錯啦 但是我不愛台客~><~ 哈哈~對了學弟也有180~~

03/04 00:28, , 3F
elva! 你自己說,這篇教學日誌有什麼內容可言!?

03/04 17:25, , 4F
愛爾發屁股欠打!