Re: [科管] 超high

看板NCCU_TIM98作者時間15年前 (2009/06/14 01:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 心得文就交給文筆超好&colorful 閃亮亮的APO T^T 我文筆不好啊... 擦哥你誤會我了~~ 但我還是來PO心得文了!! ╮( ̄▽ ̄)╭ 其實我是抱著很愧疚的心情參加這次的活動的... ╮(╯_╰)╭ 因為我端午節無法上網跟進度之後,我就沒什麼機會幫忙影片的部分。 然後 系上活動 + seminar + 報告之類的東西 搞得我分身乏術 沒有一直看著大家的進度。 囧 我不應該沒有仔細衡量自己的狀況就冒失接下負責人的工作。 好險有超級負責任諾麥 momoko 李爾 阿淦 大毛 在撐著!! 你們才是名符其實的迎新送舊負責人!! 是我的貴人啊!!! 真的很謝謝你們!! 等到大學的東西都結束了,我一定會為所上的活動拼命以彌補這次的不足!! 好啦!! 煞風景的話說完了~ 來點今天的心得囉! 今天看到很多之前沒見過面的同學!! 雖然還是分成兩桌沒辦法跟每個人好好聊聊, 但大家看起來都以後一定可以一起創造很多永生難忘的回憶。 今天的本日最XD 應該非EMBA的學長主持人莫屬了, 學長有點緊張的主持風格,真是深深打中我們的笑點呀~~ 然後本日最閃就是 諾麥哥 & 桃子妹 啦~ 我們這麼瞎起鬨,你們還真的喝了真是太配合了!!! 雖然這好像是一場畸戀(?) XDDD 在這裡要跟諾麥死會是可以活標的!!! 然後同時也要祝福 momoko 跟男友永浴愛河啦~~~ (啊~~ 我的立場好鄉愿啊!!! ) 夾!<( ‵□′)───C<─___-)|| 聽說我們的影片有大勝智財的表演 (?) XDDDD 在這邊又要表揚一次 諾麥 & momoko & 李爾 沒有你們就沒有今天的表演啦~~~ 你們超棒的!! 給你們一人10隻大拇指!! (有人要贊助我幾隻大姆指嗎.. 我只有2隻...) ˋ(′~‵")ˊ 現場表演的同學們!! 好像都沒有忘動作好棒!! ╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 雖然聽說下面有點看不出來我們的字,但我們有吸引到大家的目光了啦~ (有嗎?) 最後要講到老師 & 學長姐~ 大家!!!!!!!!!!!!! 很熱情的招呼我們,老師也都很親民的跑來敬酒! (讓他們老人家這樣勞動我們真是大不敬啊!!) ╮(﹀_﹀")╭ 感覺科管這個大家庭真的很融洽,很期待以後的生活! (聽說會到欲哭無淚..) \( ̄□ ̄)/ 好啦~ 總之 !! 學長說 要好好練酒量! 明年這個時候就要了!!! 希望未來的2年大家可以一起攜手向夢想大步邁進!!!!! 耶~~~ PS 好期待 XX 收到今天拍的東西 的反應!! XDDDD PPS 大家今天照的相要怎麼給大家呀? 上傳了貼連結?? 還是有什麼更好的辦法?? 如果有臉書的可以加一加 tag一下就有了! ^ ^ PPPS 好長的心得文啊~~ 辛苦大家看完了!! <( ̄︶ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.237

06/14 11:28, , 1F
+兩根大拇指 真的很HIGH^^

06/14 11:50, , 2F
+兩根大拇指 有人要開FTP嗎 XD

06/14 11:54, , 3F
+兩根大拇指 d b 左右都獻出來了 QQ

06/14 19:44, , 4F
+兩根大拇指 大家都很辛苦 大拇指給每一個夥伴~~

06/16 01:32, , 5F
感覺我錯過了桃子妹的精彩故事耶...QQ 以後不要分桌了啦!!!