[情報] 下次開會時間~~8/29(二) 請大家務必出席

看板NCCU_Strive作者 (好緊張好緊張)時間18年前 (2006/08/21 11:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前地點未定 定好後會在板上通知各位 目前我們討論出來宣傳社團的方式有三 1.B宣 2.廁宣 3.社團聯展發小傳單 下次開會 希望大家能再提出一些 1.宣傳的方式 2.拉贊助的方式 3.經費的問題還需要討論 4.課程如雜誌.電視我們需要有媒體工作者來幫我們上課 有管道的話.請大家能夠聯絡講師喔 可捷.敏秀希望妳們告訴我們聯絡方式 也希望開會妳們可以來 敏秀~社團評鑑我們需要妳的幫助啦> < 以上 有遺漏可以再提出喔 那就828見啦 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.170.242

08/21 11:20, , 1F
唉呦我寫錯了 是829 哈哈

08/21 21:52, , 2F
你好笨喔....

08/22 14:48, , 3F
喔喔 抱歉 我忙到忘記了 可是我週二晚間要補習

08/22 14:49, , 4F
well我以後社課不一定都能參加 但還是可以多幫忙

08/24 18:35, , 5F
我一到五都要打工>< 手機是0937078717

08/24 18:36, , 6F
之後要跑大學報會很忙.但是如果能幫的上忙的請跟我說

08/24 18:38, , 7F
msn:1021959599595@yahoo.com.tw 謝囉~