Re: 最新情報~~新生盃分好囉

看板NCCU_SignLan作者 (讓幸福的魔戒套指*^^*)時間18年前 (2005/12/08 08:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
嗯 那如果我想以 月亮代表我的心參加 純在參加為前提 那 我要找哪為前輩當指導...^^ 還是有點怕怕的...畢竟我以前都是邊唱歌邊比手語 就是手語歌拿來作表演 或者以前比 約定 時 是和一團女同學一起在台上表演 這次的情況是要在一群 手林高手前 班門弄斧.... 呵呵 .... 所以我特別想慢慢的比 以致於雖然約定是比月亮代表我的心早學5年 但是還是選慢的壓力比較不大 而且要背的字比較簡易 ^^ 一下子都把我的考量說完了.... 結果模糊了焦點 就是 請問我可以請哪為女前輩...[我很希望是女性同胞 比較自在] 來教導...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.8

12/08 12:35, , 1F
好低... 總召大人來喔 幹活兒了

12/08 20:22, , 2F
馨平 上!

12/08 23:14, , 3F
如娟說他可以幫忙喔 所以就交給如娟囉

12/08 23:15, , 4F
忘了說 星期二記得帶歌詞到社課教室喔

12/09 07:09, , 5F
好....*^^*..{一抱前輩} 呵呵 ~~

12/10 19:43, , 6F
還在想如娟是誰阿...>"<系上的人對"瓜瓜"會比較熟悉吧