看板NCCU_SignLan作者 (什麼跟什麼)時間20年前 (2004/09/17 00:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
難得我又po個文章了....:) 恭喜你們第一階段的考驗過去了 所以囉 什麼都是可以的 要相信自己的潛力 社團經驗裡我這次已經是第二次當老人了 看到你們的表演還是很開心 畢竟我也記得你們上台前會緊張的樣子 跟上台一開始緊張的出錯到後來的漸入佳境 真的很恭喜你們 七個人做得到你們本來以為很難做到的事:) 品如韻如手語跳舞都進步很多 品如還是一樣可愛 韻如上台記得笑會更美:D 晴羽練的好辛苦 但妳還是做到囉 妳可以的嘛^^ 宜鋒很好笑 定格很帥 劇情idea很多 柏超字打正確一點就更厲害:p 惟盛演戲越來越好喔 手語記得再打大一點 清楚一點 嘉徽當然是我們最棒的客串幹部 演技絕對一級棒沒話說 總之 還有迎晚 繼續加油吧~ 別忘了要給我們玩大富翁唷:DDDDDD 我相信你們可以繼續把這個歡樂的社團好好經營下去的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.178

218.35.59.2 09/17, , 1F
果然 韻如又忘了笑
218.35.59.2 09/17, 1F

61.229.8.132 09/17, , 2F
推琬真這篇^^ 大家加油!!
61.229.8.132 09/17, 2F

140.119.191.59 09/17, , 3F
屋喔喔
140.119.191.59 09/17, 3F

140.119.191.104 09/17, , 4F
感動~~~老人就是老人 薑是老的辣
140.119.191.104 09/17, 4F

140.119.66.41 09/17, , 5F
人是老的肥
140.119.66.41 09/17, 5F

140.119.146.178 09/17, , 6F
就說蘇冠群越來越胖了嘛......
140.119.146.178 09/17, 6F

218.184.26.109 09/17, , 7F
樓樓上說的好阿^Q^
218.184.26.109 09/17, 7F