Re: [公告] 高野老師網路指導棋

看板NCCU_Shogi作者 (羅勒‧巴比倫)時間13年前 (2011/02/10 20:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
結果高野老師提出他希望的時間囉, 二月二十三、二十五日其中一天, 因為之前山怪也提議二十三日, 所以就暫訂二十三日吧。 不管哪一天,開始時間是晚上七點,約兩個小時。 老師可以同時一對二, 順利的話應該可以跟四個到六個人下一次吧。 皆下來要請大家確定參與指導棋的順序, 要請老師讓幾子、指導棋的地點等細節。 還有,要參加的人請先習慣24俱樂部的操作方式喔! 有任何問題請隨時提出。 ※ 引述《redchaos (羅勒‧巴比倫)》之銘言: : 感謝今天大家同步收聽! : 接下來我要宣布一件消息。 : 日本將棋協會台北分會指導老師, : 高野秀行五段非常熱心的,要跟將棋社的社員下指導棋。 : 老師希望可以在二月之內進行網路指導, : 有興趣參加的人,趕快來報名吧。 : 請大家提出希望的日期,至少在二月內挑五天出來吧。 : 不過因為我春節那段時間不方便用網路, : 所以請大家盡量挑春節以後。 : 有問題請提出。我這邊有新的詳情也會隨時補上。 : 補充一:指導棋透過將棋俱樂部24進行,沒有帳號也沒關係, : 可以用社團的公用帳號與老師對奕。 -- ╔═╗ 5、6年前「連阿貓阿狗都下△8五飛」  喵~喵~ _ _ ╚╦╩═════╩════╩═════╩═════╩═= = 橫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~步 ╚═════════════════════█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.185.213

02/10 22:42, , 1F
所以是自己上網找老師下棋嗎?

02/11 09:49, , 2F
到時候老師應該會給我們他的帳號,我們就直接挑戰他吧

02/11 09:50, , 3F
老師應該也會進一步告訴我們該怎麼做