Re: [雜項] 練習衣

看板NCCU_STAT_VB作者 (Bleach)時間14年前 (2010/03/26 01:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
大家來投票吧! 因為黑色太熱了 紅色跟系棒一樣 白色又太容易髒而且會跟淡江統計撞衫 所以最後決定從酒紅色跟淺灰色中選一個! 顏色可以參考這裡http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090513384792 酒紅色上面的字是用金色的 淺灰色就是用黑色的字 正面有統計兩個字 背面除了背號還有英文名字的縮寫 一件大概339 男生175以內應該都穿L就可以 長太高或肩膀比較寬的就穿個XL吧 女生應該就是M跟S了 請大家快點REPO喔! 我是 顏色 背號 英文名字縮寫 徐英庭 我要淺灰色 11 Y.T.Hsu 林志軒 我要紅色 4 C.H.Lin 王思宜 我要紅色 9 S.Y.Wang 林韋逸 我要紅色 12 lwy 林庭如 我沒意見 12 elvira 黃心瑋 我要紅色 6 S.W.Huang 廖志鴻 酒紅色!! 16 <--這還沒想到! 魏筱倫 酒紅色!! 13 H.L.Wei 賴品霖 紅酒色 同上XD J.L.XDD 黃郁傑 酒紅色 7 Y.J.Huang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.43

03/25 23:55,
其實我背後有沒有名字都沒差啦
03/25 23:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.101

03/26 00:21,
lwy很不酷耶
03/26 00:21

03/26 00:36,
對阿 感覺蠻弱的
03/26 00:36

03/26 00:39,
lwy參考一下你樓下的elvira
03/26 00:39

03/26 00:40,
阿我就是lwy不然你們想怎樣= =
03/26 00:40

03/26 00:46,
如果我改成只有Wang然後40號 我豈不是王建民
03/26 00:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.240

03/27 23:56, , 1F
明天練球