Re: [討論] 大家認為這幾天會怎麼走

看板NCCU_SRS作者 (齊相會 遙對文)時間16年前 (2007/12/26 14:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《blizzardsun (長島冰茶)》之銘言: : 星期五一片利多,台股今天跳個一百多點也算正常 : 但未來是否會反彈 : 我覺得還有許多變數 : 因為星期五的馬英九宣判 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家要不要來推文猜猜看小馬哥到底會不會被判有罪呢?? XDDD 要是真的有罪就錯賽了..... 台股應該就深不見底了 囧" : 加上最近期貨的空倉增加很多 : 七千九是個支撐 : 我想如果缺口不補 : 大概會在這邊盤一盤 : 不想搶反彈(我膽子小....XDD) : 星期三再看看 : 這是我低手的淺見..... -- 自從某數字團體出現之後 我突然變得謙虛多了 每當有人問到我的身高時 我總自動減少一公分 原來謙虛能少掉許多麻煩 這次我總算深刻體認 http://www.wretch.cc/album/destiny0609 \ p2個版:destiny0609 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.93

12/26 14:36, , 1F
我當然是希望沒罪 ='=+

12/26 15:28, , 2F
領先指標似乎在預告一些事情了

12/26 15:29, , 3F
小馬一沒事~週線晨星棄嬰立刻成形~這時就是要灑錢了

12/26 15:32, , 4F
東大濕看了幾天~還是沒跟單~進來撿新台幣吧~~XD

12/26 19:12, , 5F
有沒有罪有差嗎?

12/26 19:26, , 6F
有無罪只影響極短線吧~接下來都是看反彈~至少五到八週~