Re: [問題] 線上模擬投資遊戲

看板NCCU_SRS作者 (AQA)時間16年前 (2007/11/20 01:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《daubas (AQA)》之銘言: : ※ 引述《Komake (Be True To Yourself)》之銘言: : : 請問今天的比賽成績是否會列入評比呢? : : 早上系統似乎有些問題.. : : 大約早上8.40左右吧 : : 我是從A基金的投組清單中選擇想要出脫的股票&期貨 : : 可是都沒辦法掛單 : : 在B基金也是一樣沒辦法操作 買進也不行 : : 情形大約維持到9. (之後我就去上課了so不確定..) : : 雖然不是真的錢啦..可是因此虧了不少 還被罰報酬率 = =" : : 不曉得是不是只有我碰到這樣的情形呢? : 已寄信給公司詢問, : 請耐心等待結果~ : 不過我們這邊沒有你的資料, : 可能要麻煩妳po個id表, : 或跟我們講你的帳號, : 不然搞不太清楚是哪位, : 是個經的夥伴嗎?XD 我把公司回我的信po上來: ==================================================== 因上週四虛擬交易所資訊源剛好有些狀況.. 所以導致系統在開盤後無法全面正常交易 在系統維護工程師的努力下..在當日10點多後即全部恢復正常 造成其他同學的困擾感到十分抱歉 我們已跟負責維護的工程師商討中 若不幸再有類似狀況,該怎樣在最短時間內復原 謝謝你的來信 ==================================================== 看來是不會有什麼特別的補救方法了。 另外,有人期貨水位明明再規定裡, 可是還是被狂扣分嗎? 我之前有段時間也是這樣, 我也沒動到期貨, 後來就不扣分了 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.197.87

11/20 12:51, , 1F
謝謝你囉 只是我越玩越覺得這系統問題很多xd

11/20 18:19, , 2F
哈 盡量提出來吧,好好去跟他們系統建議一下

11/23 11:14, , 3F
規定好多,操作上都綁手綁腳的