[公告] 下禮拜三

看板NCCU_SOCCER作者 (李斯)時間16年前 (2008/05/16 00:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
時光飛逝 歲月如梭 三年就這樣匆匆過去了 想當年我還只是一個乳臭未乾的小鬼時 就已經耳聞政大有一個左右開弓的強力後衛 他有著細膩的腳法 過隊前鋒如麻 令所有人聞風喪膽 他有著神一般的腳力 場邊的人往往無法預測他會把球送多遠 儘管目標不是在球門內 他好學 超修單更是印了整疊放在桌前 期中考數目更是創下無人能及的記錄 他風流 但他專情於一個在商院偉大的女性 更重要的 他X的把隊長塞給了我 就跑回去澳門了 害我作的要死不活的 很好 你終於回來了 本來應該要用XX塞滿你的嘴 以洩我心頭恨 但是我那兩個不成材的學生 禮拜六就要考高中了 我必須去上課 不過沒關西 上次有人跑兩人份 這次應該會有人幫我吃一份的 附上 請假單 我請假 請假者李思緯 准假人李思緯<不好意思 這學期還是我打成績^^> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.42

05/16 00:01, , 1F
XX是指烤肉

05/16 01:30, , 2F
靠.....

06/19 00:20, , 3F
hahaha~~好文章...卡卡以後不不要拍拍屁股就走了~~