討論串作點事情吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者paleshelter (天下布武)時間15年前 (2009/01/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天跟小田田比喻我們就很像是台灣廠商. 找個技術母廠然後精簡增加製程效率. 圖謀生產鍊的地位. 後來我發現這樣實在有問題. 所以不想跟這樣的技術母廠有關係. 當然之後技術母廠也說跟我們恩斷義絕. 其實沒這個問題. 因為我只是認清了某些事情某些人. (有去的是這技術母廠真的只有技術,理論層面是我先
(還有943個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者moskito (我們回不去了)時間15年前 (2009/02/21 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
不針對個人. 我覺得我們很容易誤用(或濫用)了所謂的諮商語言. 以至於不但沒有培力效果. 反而成為人際鬥爭的工具或是辯論的技巧更高超而已. 的確,從內心的感受出發,然後觀照整個社會. 這樣由內而外的社會運動會比空談高深理論更貼身更有力量. 我最近也真的遇過某教授喜歡講進步東西寫進步文章. 卻意識不到
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paleshelter時間15年前 (2009/02/22 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實誤用諮商語言是來自那個"技術母廠". 前陣子我針對引進這套東西跟許多人道歉. 不是說這套東西不好. 而是用的人本身有問題沒解決. 反而把這樣的問題擴大變成這問題才是運動的方向. 這造成一群人都被牽連並且問題越發複雜. 我最近一直在反省這麼多年來發生了什麼事情. 慢慢看到我原先非常重視的兩個學弟.
(還有1223個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者iraq1986 (不面對,你一輩子的惡夢)時間15年前 (2009/02/23 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
事實上是. 大概18~22歲間的小女生 (看修業年限 有時候會沿到24). 有些比較細膩 敏感的. 通常會在長大的過程裡就遇到很多痛苦. 來自性別 親屬 空間 或是這個世界種種規訓的壓迫. 而跟正常大學生社交圈格格不入. 負面的特色當然就是抱怨很多 情緒很容易極端波動 經常會有厭世的語言. 對自己的
(還有1016個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁