Re: 《湖山‧蚵仔‧八色鳥》--雲林反水庫說明會

看板NCCU_SEED作者 (公主肥胖病)時間17年前 (2007/05/30 01:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝年凱奇友情贊助我們製作此板宣 她除了一哭二鬧以外還是有些功勞的,希望大家多多關愛她 但論到網萱的完成ㄋ,還是免不了有我的功勞啦,哈哈 反正,大家快轉板吧。 怡文轉教育系+外語學院 (都轉大二、大四就好) 小文轉文學、理學院 佳瑋轉社科院的研究所板 梁言轉服務性社團和聯誼性社團(雲佳慧) 麗文琪可以幫忙轉社會系、政治系嗎 坊純可以幫忙轉商院的大二、大四嗎 (是否有遺漏押??? 算ㄌ) --

140.119.131.75 08/19,
~~~~~~~~~~~~搭拉搭拉搭拉~~~~~~~~~~~~(串場)
140.119.131.75 08/19

140.119.131.75 08/19,
毓君+莞棋+函青+舒湉 是ㄕ\ 友~ ^^b
140.119.131.75 08/19

09/21,
+思慧+美伶 怎麼會有我的蠢推?? (大驚= =")
09/21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.225.205

05/30 02:21, , 1F
轉完 我的新id Chaika

05/30 02:40, , 2F
家瑋的環運小美女稱號當之無愧!!

05/30 11:55, , 3F
...........||||幹..........|||||這什麼鬼職稱

05/30 14:17, , 4F
網宣做的很讚耶,簡潔有力~good job!

05/30 14:18, , 5F
附個板名、Blog會更好,反正空白處很多~