Re: [節慶] 拖好久,研討會慶功宴!

看板NCCU_PubLaw作者 (protect my dream)時間13年前 (2011/01/21 23:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好,慶功宴真的拖無敵久的啦,大家都快有點忘記研討會時的千辛萬苦了XD! 跟老師討論之後預定 1/26(三)晚上六點半七九八羊肉爐(福利餐廳斜對面)吃飯! 附食記一篇:http://opheliatw.pixnet.net/blog/post/22822878(亂找的,參考看看) 老師想要感謝大家這麼熱心幫忙研討會,歡迎大家踴躍參加喔! 要參加的同學也請記得在這篇文章下面推文,這樣我比較好訂位啦~ 報名截止時間到 1/24(一) 喔! ※ 引述《umkippen (protect my dream)》之銘言: : 各位大家好, : 拖好久的研討會慶功宴終於要來了終於要來了,如果大家對於慶功宴有什麼意見歡迎 : 提出來!以下是幾種慶功宴方式: : 1. 木柵「好樂迪」,可以歡樂吧吃飽飽(這要選非假日喔) : 2. 天氣好冷,吃個「霸味薑母鴨」!(私心覺得霸味比較好吃) : 3. 七九八「羊肉爐」(在興隆路上),一個人298吃到飽!聽說好好吃! : 如果有其他方式就請提出來吧(老師是自掏腰包,所以請記得考慮一下價位)!如果沒 : 有的話,也請選擇你要哪一種!麻煩看到就請推文(提議 或 選擇方案1、方案2或方案3) : ,謝謝謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.188

01/21 23:36, , 1F
我! 謝謝老師子琳~

01/21 23:56, , 2F
+1

01/22 00:03, , 3F
文華說他要去,可是我那天有事所以不能出席,總共+1

01/22 11:34, , 4F
+1

01/23 00:43, , 5F
+3(ANY、璧學姊、我)

01/23 23:45, , 6F
+2(詠婷、佳鴻)