Re: [震怒]請大家吃完東西自己清理掉好嗎?

看板NCCU_PubLaw作者 (瓜母除三害)時間13年前 (2010/12/25 19:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
中原標準時間,七點四十五分整... 垃圾桶沒有鋪垃圾袋, 沒有垃圾袋的垃圾桶裡有伯朗咖啡hi cafe紙杯、比司多奶茶紙杯、養樂多空瓶、 統一陽光豆漿空紙盒、星巴克紙杯, 每一個都是喝過沒沖洗且需要回收的。 桌上還有蘋果C鋁箔包空包、家樂福捲心酥空袋子... 此外,窗戶沒有關, 沒有關的窗戶是電腦桌的那一扇, 電腦跟音響不知日曬雨林了多久。 恭請咪羊出來揍人。 ※ 引述《jason0625 (每天都要努力!)》之銘言: : 其實不是第一次這樣子了 : 今天本人心情算是很好 但又在中心看到一杯come buy的飲料喝完沒丟 : 不知道是哪位的 我不想幫他/她丟 請他/她自己來清理好嗎 : 這一杯是黃金綠茶大杯 半糖 溫品 下午1點18分買的 20元 : 另外 中心沒有小訂書針很久了 我剛剛去買了 : 以後沒訂書針 大家就在中心的零錢盒順手拿去買一下 記得拿發票就好 : 福利社一個賣6元而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.59

12/25 20:05, , 1F
犧牲檯面上一張AUROR招換咪楊!!

12/25 20:18, , 2F
我也有看到,大家一起維持中心整潔好嗎?吃完東西就拿去

12/25 20:18, , 3F
丟,吃完便當沒有墊紙也請稍微用衛生紙擦一下,

12/25 20:19, , 4F
我每次到中心第一件事就是擦桌子,有夠膩..............

12/25 20:23, , 5F
大推樓上,真的他馬的超級膩!馬的上次一到中心掃地拖地

12/25 20:25, , 6F
掃出多少真正的垃圾.....垃圾是應該在垃圾桶裡面的喔^.<

12/25 20:26, , 7F
為什麼不能稍微用自己的舉手之勞維持中心的整潔?

12/26 16:03, , 8F
星期五晚上走的時候我看很乾淨阿?我真的有把垃圾丟掉~~