Re: [唷呼] 爬山出遊召集!!

看板NCCU_PubLaw作者 (行 如 風)時間13年前 (2010/11/09 21:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chen0511 (行 如 風)》之銘言: : ※ 引述《royshan (宏生)》之銘言: : : 開心搞笑的事,請用「唷呼」標題~ : : 嫌唷呼太沒創意的,請鞭策版主努力改善QQ : : 今天後山初步場勘後,小弟我與古得剛大哥決定擴大召集大家爬山出遊。. : : 時間暫定在下周三下午三點左右,爬完可以順便吃個飯,地點目前未定, : : 歡迎大家提供意見,有意願的請在下面推文.. : 有鑑於大家要上課, : 鴻昇覺得改到4點好了。 : 目前我覺得建議行程如下: : 甲案: 較高難度行 : 走指南宮好漢坡(很長、很高、有點陡的階梯)---指南宮(參觀及泡茶) : ---貓纜指南宮站---貓纜貓空站---晚餐(視人數而定)---公車或貓纜回去 : 乙案: 校園步道行 : 校內步道---文學院後山步道---待曦亭 : ---翁老師植樹紀念碑---樟山寺---貓空散步 : ---晚餐---貓纜或公車下山 : 擬請 公決 那如果明天想一起去爬山的, 請穿可以爬山之服裝, 下午四點十分在中心集合喔! 至於晚上的活動, 預計六點半開始, 席開二鍋(白鍋 und 薑母鴨或羊肉爐) 歡迎大家共襄盛舉 為控制食材,請要參與晚上盛會的同好推文以利統計!! 大家有甚麼想要吃得要速速推文喔! PS 請推頂好 熊威可以買到的 目前有我、鐘安、文華、葉子、之昱、鴻昇、人和、許幹、薰薰、沅陵、雪梅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.236.1

11/09 23:12, , 1F
唉我要監考

11/10 00:20, , 2F
我的名字打錯了 = = 我想吃蒟蒻絲可以嗎(舉手)

11/10 00:39, , 3F
錯字很多啊 是鍾安 不是時鐘的鐘