Re: [節慶] 123月串燒趴,請大家一起來!

看板NCCU_PubLaw作者 (瓜母除三害)時間14年前 (2010/02/26 17:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
希望壽星可以來, 你聽見我在呼喚你了嗎?有嗎大師?有嗎南君學長? 有嗎馥瑤學姐?XD 另外,配串燒的飲料, 幹學長現在可以喝啊渴猴嗎?我在想要不要買一點皮兒? 其實咪羊也喝皮兒吧,那買一點怎樣。 其他人呢? 要喝沒力果還是扣拉? 給我一點意見吧~ ※ 引述《chun605 (瓜母除三害)》之銘言: : 下星期二(3/2),晚上六點, : 大家來吃串燒吧~ : 本來想約星期一大家都會來的時間滴, : 但聽說晚上的課會上得很晚, : 那麼就順延一天,約星期二吧~! : 目的:幫1、2、3、月壽星(大師、嫌髒、南君、光倫)慶生 : 內容:在中心吃串燒,配飲料,點元寶蠟燭幫壽星唱生日快樂歌 : 有空及願意來的人請在下面推文, : 人數統計到星期日晚上為止, : 壽星不用錢錢,人數多多益善! : 串燒有豬肉捲、豬肉、羊肉、牛肉、雞肉串、香腸、雞心、七里香 : 魚版、甜不辣、糯米腸、貢丸、青椒、玉米、香菇、銀絲卷、 : 秋刀魚、魷魚... : 反正我估人數隨意買,但保證會很多XD : 還在猶豫要不要搭配個臭臭鍋之類, : 有意見推文,來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.67

02/26 17:49, , 1F
yes i drink beer

02/26 19:23, , 2F
no i only drink coke and donguatea

02/26 19:36, , 3F
明天四席全上的話我請五十嵐XD

02/26 21:07, , 4F
南「君」學長(找碴XD)
※ 編輯: chun605 來自: 218.160.179.238 (02/26 21:53)

02/26 21:53, , 5F
筆誤筆誤,拍謝拍謝...>"<

02/26 21:55, , 6F
大家快來,鄭阿倫要請客了,壽星下海了!

02/26 22:51, , 7F
我不能喝酒(淚),可以買沙士或綠茶:p

02/27 00:24, , 8F
我在減肥 光倫還欠我上次宜蘭的 哈 我記住了

02/27 07:55, , 9F
美粒果好耶~我愛喝柳橙汁~蘋果汁馬美麥~XD

03/01 00:29, , 10F
報報,九類喝到飽