Re: [轉錄][新聞] 國軍訂新體能標準 不能輸給解放軍

看板NCCU_PubLaw作者 (行 如 風)時間15年前 (2009/01/27 08:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
祝各位學長姐同學們新年快樂!! 在新的一年想考上的都能考上 想交男女朋友的都能交到 至於今年要入伍那就更不用擔心啦 尤其是我們念公法的 就更OK啦 因為軍中非常缺少法律人才 所以面對國家賠償 民事訴訟部分 通常會找我們去處理 例如我現在在高雄鳳山步兵學校受二階段訓 這裡就發生民眾認為120迫砲砲打靶產生火災 致其作物遭焚毀而向步校提出國賠 學校光是要寫給上級的報告書就要我和兩個同學出公差三天 不但不用出操每天還吃外面便當喝五十嵐泡茶看電視陪長官聊天 還可以再放榮譽假 再者 現在非常重視軍紀的維護故常有軍紀演講比賽 而軍紀不外乎軍法 既然跟法有關 那當然也是找法律系去了喔 像我就被凹去參加演講比賽 請公假半天準備 再比賽半天 等於就休息了一天 然後我只是匆匆準備上台解釋兩條法條 就拿到全校第二名 金石堂禮卷1500元 外加替部隊爭光榮譽假一天 還不錯啦 關於體能部分 基本上沒過只是被罵而已 當兵一定會被罵 自尊心不要太強就好了 被幹又不會痛 仰臥起坐大家應該沒問題 3000大家一起跑就可以撐下去 伏地挺身比較難 因為動作要求要確實 只有手可以動 全身其他地方不能動否則就不算 包括臀部 全身要成一直線 雙手要緊貼身體 不可外曲 還蠻機車的 不過各位學長不是壯 就是還蠻瘦的 一定OK啦 還有我是分配到新訓單位 而且可能是成功嶺 所以是當一梯預官的說不定會被我帶到喔 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.228.74

01/27 14:25, , 1F
好久不見啦~~我猜可能很多人忘記你這ID是誰了XD

01/27 14:40, , 2F
新年快樂!

01/27 14:55, , 3F
內文有令人害羞的話...>///<