Re: [建議] 大家來點名(ID對照表)消失

看板NCCU_PubLaw作者時間16年前 (2008/01/22 20:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《cutechu2 (跳跳魚)》之銘言: 有鑒於板上有很多ID沒看過 之前的ID表有點亂 小弟來發起ID對照表整理運動 大家就用這格式回PO吧 請用Repost喔(R→F→Y→R) 就是在請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 按R即可 ------------------------------------------------------------------------------ ID 姓名 綽號 年級 喇賽 ------------------------------------------------------------------------------ jason0625 楊茗毅 咪羊 碩一 哈哈哈 大家來回PO reneedog 李荃和 李笨澤 碩一 軍志是個好男人!強力推薦! jicky 林弦璋 碩一 軍志要不要(義肢) auror 陳軍志 林明昕?! 碩一 很想要(泣)~~~ pumpkinyeh 葉南君 pumpkin 碩二 軍志是個好男人!強力推薦! ayuxu 許毓民 許幹 碩一 努力讓自己成為電線杆! yuyufy 黃馥瑤 油飯(以前) 碩三 我跟樓上s 都有代溝(看無) stormraider 楊詠誼 小鐵 碩二 廖老闆不要問我論文>_< cutechu2 朱瑋華 阿朱 碩二 又順利過了一學期,應該吧~ puppypaw 游璧瑜 小璧 碩一 耶~要過年了XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/22 20:21, , 1F
阿..好想把上一篇失敗的文章刪掉喔..要怎樣做阿

01/22 20:26, , 2F
按小寫d即可

01/23 13:35, , 3F
失敗文章?我錯過了什麼精彩片段嗎?

01/23 21:28, , 4F
沒 是黑洞