[心得] 迎新

看板NCCU_Paint作者 (克利)時間14年前 (2010/03/08 22:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉大家我是丁丁!忽然發現我也沒有打過自介文耶,順便一下好了XD 我是廣告二吳迺菲:) 就是頭髮綠綠的想給人舒服綠綠感覺的美宣! 興趣好多好多畫畫睡覺吃東西看書(文學哲學動漫雜七雜八)日劇電影旅行嘗試新鮮的事 以上。 其實我超級不會打心得文LOL 今天迎新非常開心:) 純平雋凱惠襦詠鴻嘉璿辛苦囉 其實一開始超級緊張,害怕大家進來吃東西聊天的時候會乾會無聊 然後忽然想起了有趣心理測驗! 哈哈哈希望大家喜歡:D 大家畫圖都超級棒的:)我覺得用粉彩很free很酷 有好多人即使沒有任何基礎還是畫的超棒! 其實畫圖只要開心就好了我覺得:D 哈哈 分享時間是my favorite part (L) 很溫馨,而且我幾乎都認得大家了(依畫認人超簡單!) 最後老師示範的時候大家也好認真噢 :) 總之,歡迎大家加入美術社囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.226

03/08 22:59, , 1F
今天真是太棒啦~~~有史以來吃最飽的一次XDD

03/08 23:22, , 2F
XDDDD食物萬歲!(我幫惠襦說(被打

03/08 23:45, , 3F
阿哈哈被你發現了。耶耶我愛豬耳朵。

03/08 23:47, , 4F
出現了!快發自介文XD

03/09 14:58, , 5F
丁丁當天辛苦你囉~心理測驗也超有意思的!ㄟ我也沒自介

03/14 22:41, , 6F
我也愛豬耳多啦啦啦!!遇到同好了 !!烏拉拉!!歐噎死!!