[據說] 今天是七夕

看板NCCU_Paint作者 (咩)時間16年前 (2008/08/07 00:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
同時也是好閃好閃的shine恩先生的生日 不善言詞的我雖然很想打個"生日快樂"就直接end掉這篇文章 不過你為社團這麼盡心盡力 平時也對我們照顧有佳 就算是硬擠也應該生點內容給你 這絕對不是我沒誠意喔 我怕我一但落筆就如滔滔江水綿綿不絕寫到天明無法入眠阿~ 以上還真是廢話—▽— 總之 有點難以想像以後你就離我們很遠了 棄嫌樓再也不會出現你的身影 畫室裡不再聽見與你對話的聲音 不能打個電話就約出來 不能與你一同體驗更多大學生活的樂趣 說得好像你不是去另一間大學而是另一個世界 (呸呸呸) 你一定不會忘了我們的~~~ 兩間大學的世界仍是有交集 你應該會常來台北吧 科科 22歲了 生日快樂 -- 我很喜歡你呦,像喜歡春天的熊一樣http://mypaper.pchome.com.tw/news/boringbody 妳在春天的原野裡一個人走著時,對面就有一隻毛像天鵝絨一樣眼睛又圓又大的 可愛小熊走過來。然後對妳說『妳好!小姐,要不要跟我一起在地上打滾哪?』 於是妳就跟小熊抱在一起在三葉草茂盛的山丘斜坡上打滾玩一整天。這樣不是很美好嗎? 「這樣喜歡你喲。」 【挪威的森林】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.167.158

08/07 00:42, , 1F
上恩先生生日快樂唷

08/07 00:47, , 2F
才二十二歲還是好年青喔。 生日快樂邱shine。

08/07 00:59, , 3F
生日快樂!!! 棄嫌樓現在在整修耶

08/07 01:10, , 4F
棄嫌樓整修完就變嫌棄樓了

08/07 06:04, , 5F
生日快樂!!!!!!!!!!!