Re: [公告] 分區迎新會議

看板NCCU_PSY_SA作者 (安都瑞爾)時間17年前 (2007/07/06 20:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《bearending (DK)》之銘言: ※ 引述《wirt30435 (Fai~大好)》之銘言: ※ 引述《Alexchiu (還差得遠呢)》之銘言: ※ 引述《hsiehpon (逍遙彌勒)》之銘言: ※ 引述《fantasyivy (KˇKˊ)》之銘言: ※ 引述《themine12 (Mine)》之銘言: 請各股核心幹部回覆此文 最後會決定開會時間 7/12 7/13 我是下午 我是晚上 我是下午 我是晚上 我是總幹 O O O O 我是秘書 X X X X 廢文一行= ="抱歉>"< 我是活動 0 0 0 0 樓上仗著總幹"關係"好 我是總務 X 0 X 0 真想念大家耶~~ 我是學藝 X X 0 0 哇哈哈,耍低調XD 我是公關 X X ? ? 有確切的時間嗎?? 我是庶務 ╳ ╳ ╳ ╳ 應該是回高雄了 還沒回去就All OK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.42 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.167.113.171

07/05 01:47,
淚推這一行..>"<
07/05 01:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.33.246 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.219.120

07/05 12:51,
YO~下次要帶元本山海苔來嗎?XDDDDDDDDDDD
07/05 12:51

07/05 17:51,
為什麼??? 不過管他的 我要~(舉手)
07/05 17:51

07/05 22:23,
啥??總幹大人是在跟我說話嗎??
07/05 22:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.217.203 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.190.212

07/06 15:14,
好問題~你什麼時候可以?????
07/06 15:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.122

07/06 20:51, , 1F
不知道那時有沒有要補課 7/12再告訴你~最近會消失!!

07/07 00:35, , 2F
慢走~

07/07 02:09, , 3F
回來吧~招手 我在這兒等你哪~ 噗 我好像還在香港XD

07/07 14:36, , 4F
.......秘書= =+...話說我們被傳辦公室之戀?

07/07 15:04, , 5F
屁啦 誰要跟你辦公室之戀

07/07 19:12, , 6F
我也有點訝異也?XD

07/10 14:26, , 7F
辦公室之戀幹麻要推在我這篇........

07/13 17:47, , 8F
我也不知道為什麼突然又提辦公室之戀= =