Re: [五弟] 大一的簽到,練大場時間確認

看板NCCU_PFBASE作者 (BLUETORY)時間14年前 (2010/11/22 23:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《gookooloo (gookooloo)》之銘言: ※ 引述《liprince (小帽)》之銘言: : ※ 引述《yanjay (大頭)》之銘言: : 大家好 我是五弟 : 有鑑於大家練大場時間尚短 : 英明神武的大哥決定要我們多練練大場 : 大一的看到就R文上自己的時間吧 : 周一 周二 周三 周四 周五 : 五弟 AB12356 78 78 AB12 AB12CD5678 : 小帽   56 78 B1278 AB1 AB12CD (5678) 怡安 123 78 56 AB1 AB12CD (5678) 德瑞 123 X 56 AB1 AB12CD (5678) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.62

11/22 23:22,
看來又要Repost教學啦XD
11/22 23:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.103

11/22 23:48, , 1F
好吧,我禮拜天就回政大。 這樣周一123我也可了。

11/22 23:53, , 2F
周一二三的問題是在於場地啊@_@

11/22 23:54, , 3F
這樣看起來好像是周五比較ok?

11/22 23:54, , 4F
我打錯了 周一123的問題在於場地阿