[情報]今天NCBL開會內容

看板NCCU_PFBASE作者 (SEE YA!!!)時間17年前 (2007/04/12 15:04), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天開會的內容主要討論兩點: 一:上半季還有三場比賽未完成 二:關於下半季的賽事 這學期NCBL還沒開打主要是場地的問題 由於場地很難借到 故無法像上半季一樣預先排定賽程 要借到場地有兩種方法 第一種是按正常管道向管理單位申請 但並不是申請就能借到 因為很多人都在排隊借場地 也就是說借不借的到是看運氣 第二種是由文山聯盟統一去借 然後NCBL再跟文山聯盟協調 但是文山聯盟那邊很難顧到NCBL 也就是很難讓出時間給NCBL比賽 所以下半季的賽程其實已經確定打不完 而且上半季的賽程也還卡著 一定要等上半季打完下半季才會開打 故下半季能多早開打取決於上半季的最後一場幾時打完 如果比賽時間依然定在星期六的話 那可能要到六月多下半季才會開打 所以就上半季最後一場的賽程 決定把比賽時間移到星期一~星期五的某一天中午 這是逼不得已之下大家所討論出來的結果 所以對要上班的OB學長們感到抱歉了 而比賽日期會等校內系際盃打完之後決定 再來關於下半季的賽程可能會跟上半季有很大不同 賽制可能會改成六隊分成兩組 然後一組再取兩隊打淘汰賽 這也是因為場地的關係而必須把比賽場數減少 至於相關賽制應該還會再討論 所以這一篇的重點就是我們對心理那場 不太能依靠OB學長們了!囧rzz -- 宅男甲:你哪個系的 財政人:財政系 宅男甲:喔!!就是系棒很強的那個系 財政人:也還好啦!! OS:(嘿嘿!!連宅男都知道我們系棒很強) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.112

04/12 16:53, , 1F
宅愷辛苦了....囧

04/12 16:55, , 2F
嗯 嗯 如果在五月以前我和(小江)平常中午都可以打的^^

04/12 16:59, , 3F
所以儘快在四月打完最後一場吧~~還有機會的!

04/12 18:43, , 4F
這一場會等到系際盃結束才打....大概五月中以後了....

04/12 18:44, , 5F
一樓阿宅你中午死去哪了一一.....

04/12 22:10, , 6F
那就好好的練吧~~加油啊

04/13 08:51, , 7F
我是心理系隊長 這一篇借我轉一下

04/13 08:52, , 8F
最近事情多 偷懶一下 謝啦

04/13 14:28, , 9F
借轉統計板...謝謝囉~~~