Re: [討論] 有關於今天得球賽

看板NCCU_PFBASE作者 (what a bull )時間17年前 (2006/10/12 10:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《pennyrut (what a bull )》之銘言: : 自從我們下一屆開始 大家好像把這個系隊搞得太輕鬆了 這句話的意思不是說大家很懶散 只是說沒有以前那麼有張力 之前練球的感覺就很有活力 現在感覺好像是在戰場上面 沒有拼個你死我活就是不行的一樣 : 想打的就來打 不想打的就不想打 我知道有些人很認真 很多事大家都看的到 不用別人說 : 其他就什麼事都不去做 這句話太武斷 我抱歉 : 以前我們練球 一開始一定是跑步 再來熱身 接扇形 : 再來才是傳接球 打網 只是強調基本動作的重要 : 不是說老人就不會犯錯 可是至少會檢討錯在那邊 不是每次就是輸了之後說誰的不是 : 或是一直在責備別人 : 大家在犯了錯的當下 一定會不好受 誰不會失誤 我當下也很難過 很想挖個坑鑽下去 可是後來就會想說 下一球接到就好 : 另外大家在講話的態度上 請有所節制 不要想說什麼就說什麼 我的重點是態度 有時候聽到學弟說的話 會令人想噴飯的感覺 : 不要老是以為自己很強 這句話也是氣話 請包涵 : 或是錯好像都不是自己的 這種心態好像不太可取 : 就像是 內野失誤頂多丟一個壘包 : 外野失誤可能救被跑回來了 這什麼理論阿 : 不管是誰失誤都是要檢討自己吧 好像這樣是說內野失誤沒關係 : 至少外野也還有人頂著 頂多丟一個壘包吧 我只是覺得說這句話不太恰當 我也知道你本意應該不是如此 可是在旁人的耳中聽到就很不是滋味 : 再來就是關於集合的問題 : 大家都是學生 也都有課要上 什麼叫做你為什麼不早點來 : 老師不放人有什麼辦法 : 有課的人提前來 大家就要拍拍手了 : 什麼時候系隊的氣氛變的這麼糟糕 : 還有有關於手備的安排 有鑑於大家都沒有什麼共識 十一月開打的NCBL : 由學長們安排棒次 和守備位置 畢竟這有關於畢業學長的權益 : 我們要多幫他們考慮考慮 不要千里迢迢到了現場 居然等不到上場的機會 : 這不應該是學弟應該做的事 畢竟學長比較大阿 他們都來了 : 不讓他們打好像說不過去 請大家多站在別人的角度想想 我只是想說 昨天的比賽 學長來等很久還沒有上場 這樣好像太不好意思了 : 最後就是招生 不知道是現在的年輕人太過沒熱情 還是我們系棒的魅力不夠 : 從我們下一屆開始 來打系棒的人就驟減 : 希望大家讓系棒永遠的發揚下去 : 想些辦法拉些人進來吧 : 我打這篇不是要批某些人或是怎樣  我是希望大家都希望快快樂樂的打球      : 你要關心的是你自己做了些什麼 我每次回家都是對著鏡子投球 看看自己的姿勢有沒有跑掉 還有我一定會揮棒N下 基本的福地挺身 或是基本的跑步 當然也會自己想辦法加強 讓自己的打擊動作不跑掉 下盤的紮實度增加 做別的運動來保持自己的體力 : 大家都這麼大了 要對自己做的事負責 別人來看我們的系版 我不在意 我說這些話也不是要搞分裂 我只是想說大家有在盡心 我們都看的到 只是想辦法把他做的更好就是了   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.149

10/12 10:48, , 1F
恩恩 就是這樣 握個手吧!

10/12 17:22, , 2F
恩恩