Re: [公告] 4/23 人員名單

看板NCCU_PCSH作者 (學習等待)時間16年前 (2008/04/19 07:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vitesse (我不要綠茶)》之銘言: : 昨天發簡訊問學弟妹 : 能來幫忙的名單如下: : 早上-- : 紹良 : 亭君(9-10點) : 老翁(不到11點) : 將軍(10點下課) : 呆子 : 旺旺(9-10點) : 岳珊 : 宥弦(9-10點) : 沛旭(不一定來) : 下午-- : 佳樺(不到4點) : 信帆 : 映秀(1-2點) : 馥華(1-2點) : 致如 : 怡欣 : 沛旭 : 薏瑩(1點下課) 先卸卸大家唷! : ------------------------------------- : 人手不太夠 : 很多人都只能來第一個小時耶 : 但我們是不是只要後面兩小時出現就好阿?!(之前由學校的大使帶?) : 這樣就要通知他們不用來了@@ 我覺得有很多人一起歡迎學弟妹也很不錯啊 讓他們感覺到我們是熱情的 雖然要上課XD : 那我們要在哪裡跟學弟妹會面呢?校碑? 我會再問問版中老師 : -------------------------------------- : 當日流程: : 提前2-30分鐘集合(暫訂校碑) : 因為班級很多 : 可以分三條路線帶開 : 1.山下右半-->山上-->山下左半 : 2.山下左半-->山下右半-->山上 : 3.山上-->山下左半-->山下右半 : 最後一小時自己找地方跟學弟妹談話 : 有多餘時間再自由活動 : 這樣可以嗎? 我覺得可以耶 其實一個人要帶兩班人有一點多 所以我剛剛突然想到不然我們來借幾間教室 看他們有沒有其他問題 因為他們各只認識商學院和傳播學院 可是政大還有很多很棒的院所啊!! 方案A 我們也可以就讓他們選擇要去繞校園 或是和板友會的學長姊座談 然後大家開始天花亂墜XD 方案B 分兩梯次 一半先去逛校園 一半去座談 先謝謝學弟妹 大家做事效率真好! 一群優秀的好孩子(大心XD) PS。 將軍我無法加你MSN 半小時到一小時後交換 如果真要這樣的話 我們應該來不及借教室了吧(這個要問一下) 不過我們可以去總務處看一下早上哪裡有空教室XD 哈哈 直接偷偷潛入~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.220

04/20 00:17, , 1F
我覺得人如果夠的話分兩梯次比較好~~

04/20 19:39, , 2F
我覺得可以讓他們選耶 畢竟前一個小時已經逛過一次了

04/22 13:38, , 3F
所以現在有什麼結論嗎?