Re: [緊密] 聯絡網

看板NCCU_PCSH作者 (侑侑侑)時間16年前 (2007/11/03 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vitesse (我不要綠茶)》之銘言: : 聯絡網 : 呆子-吳岳珊、邱士銘、林映秀、許雅閔、吳培郁、林佳樺 : 將軍-翁柏楊、郭翌文、吳雨潔 : 蔡輝-鐘亦強、章思偉、趙修浩、侯冠爵 : Kiwi-楊馥華、鄭舒云、林延漢、葉曉如、許惠玲 : 旺旺-傅沛旭、魏士潔 : Iris&點高-林怡廷、廖佩舒、李怡欣、施致如、林亭君 : 紹良-菜宥弦、蔡純其 這是我嗎= =?? 我叫蔡侑玹 最後一個字是ㄒㄩㄢˊ : 這是昨晚大致分配的聯絡對象 : 沒在名單上的人不代表被排擠唷 : 只是我們手邊剛好沒有你的電話 : 還是很歡迎你來參加任何活動^^ (其實目前的活動也就只有午聚@@) : 另外 : 如果有認識其他大三大四甚至研究所的板中人 : 也都幫忙通知ㄧ下吧 : 對了 : 再提醒一下 : 聯絡事項有”看板”和”午聚”兩件事 : 如果忘記手機號碼的可以問我 : 我是呆子 聯絡方式在精華區裡 : 麻煩大家了 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.212

11/03 23:41, , 1F
XD

11/04 13:17, , 2F
阿哈~對不起耶 昨天po文的時候整個很恍神 好笨喔XD