[公告] 期初大會

看板NCCU_NeiHu作者 (每日晴天)時間17年前 (2006/09/25 00:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
國立政治大學內湖高中校友會期初大會 時間:9/27號(三)中午十二點半 地點:資訊207(有異動會另行通告) 請大家告訴大家,沒打電話的幹部趕快去打! 我到現在只收到一個人的回報喔。 和平,奮鬥,救中國吧各位!(啥?) 以上。 -- ██◣ ◢█◣ ◢◣ ◢██ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◢ ◢█◣ ◢◣◣ ██◣ █▌█ █◢◤ █ █ █ ◥█◣ ██ ███ █ █ █◥█ █▌█ ██◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥█◥ ◥ ◤ ██◤ ψmodichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.128

09/25 02:38, , 1F
記得訂pizza 做簽到表會議流程 可改板標吸引大家注意!

09/25 11:58, , 2F
那下次就直接訂日期嘛^^ 打兩次電話有意義嗎

09/25 12:02, , 3F
所以我很聰明 等時間確定後 只打這一次 XD (逃)

09/25 12:03, , 4F
會長記得要宣讀組織章程喔 也要跟會員說明調整會費的事

09/25 16:00, , 5F
所以是我腦殘....orz 下次我會注意的 不好意思 >"<

09/26 23:46, , 6F
會到幾點呀?我可能一點後才有空耶!

09/27 01:25, , 7F
一點後來的話嘛...可以來看看有沒有pizza可以打包帶走!