Re: [怨念]選課結果

看板NCCU_NeiHu作者 (Bound to you~)時間17年前 (2006/09/05 16:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不用比少吧...我一定贏啦... ^_^a 95 學年度 第 1 學期   民族碩一 95259005 陳曉菁 科目名稱 加選管道 授課教師 學分 修別 上課時間/地點 ============================================================================== 民族學理論與方法 必修灌檔 張中復 等 3.0 必 五567/綜合270514 滿族史專題研究(一) 一般科目分發 莊吉發 2.0 選 一78/綜合270417 民族與區域發展專題 一般科目分發 康培德 2.0 選 一D5/綜合270414 ============================================================================= 總科目數: 3 總學分數: 7.00 -- 山高水自流,不為什麼; 無心雲出岫,如來如去 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.151.22

09/05 16:56, , 1F
XD

09/05 22:42, , 2F
這也未免太少了吧 @@a

09/05 23:21, , 3F
研究所的一學分不比大學部輕鬆呀Orz

09/06 00:43, , 4F
我還在考慮最後那一堂要不要退耶...大學部唸太多學分了...

09/06 11:17, , 5F
你贏啦

09/06 13:05, , 6F
老人家也是苦過來的啊~小朋友...羨慕不來的啦^_^