討論串[帥哥] 星期四12節 在綜院402的課
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lkjhboy (我快熱死了~!!!!!!!!)時間20年前 (2004/06/06 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
娃. 這個人國中跟我同校呢. 人家跟他真是有緣. 看他國中畢業照. 眉目間就有一股英氣. 能跟他同校過真是心花怒放. 可惜他死會了. 早知道國中就跟他告白了. 真想知道他女朋友長怎樣. 是有比我好嗎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpage時間20年前 (2004/06/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
畢業典禮那天我在綜合院管前面的椅子上有看到那個性格流浪漢,. 他是不是特地趕回來參加畢業典禮的?. --. 哼哼!難道我不知道你在想什麼嗎?!. 只是上帝說:裝笨的人有福了,. 因為他們必得裝笨所帶來的安寧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helloleo (像北桀彰一樣)時間20年前 (2004/06/07 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 吾覺得他的眉毛還頗很好看(雖然我還不認識他) 算是英氣逼人的那種. 高中聽說是成功的 整個人體看來蠻man的~運動又行 氣質可說清新脫. 穎~在公行系早就久仰他的大名 也祝福他和他的Mrs.right能夠相親相. 愛!. --. 北方的冬天為什麼會下起雪 南方的候鳥會想念. 東方的星光還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYBERPUNK (再讓我哀悼一下吧)時間20年前 (2004/06/07 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~許毓翔喔~. 真是個好男生. 個性就像個純樸的鄉下男孩. 率真 好相處. 他爹娘的基因真好 捲毛也生的如此好看. 有無辜高大身影的他 真是個優質男孩啊. 那麼帥 又會打球 又會喇妹. 公行系棒的魔球王牌左投. 真是太經典了. 早該出來給大家認識了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katewang (很好)時間20年前 (2004/06/07 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
學弟真的很不錯. 他是屬於耐看型的 越看越有味道. 為人也很好 有禮貌又乖巧. 看到學姊們都會打招呼. 不時還會臉紅. 真的是很可愛唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.153.160.