討論串[帥哥] 星期四12節 在綜院402的課
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cutiealice (妙麗小姐)時間20年前 (2004/06/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
天呀 貞的是許毓翔ㄝ. 第一次在路上看到他就被他那極酷似陳信安的臉給嚇傻啦. 長的像也就算ㄌ. 沒想到還真的很會打籃球. 後來聽說他是系上棒球隊的(偷學喬丹打籃球在打棒球喔). 這....根本就是神嘛. 而且他說話風趣 幽默又慵懶. 個性有點靦腆 但也挺浪漫的. 不知道公行系又要有多少女孩兒要拜倒在
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yally (棉花糖*)時間20年前 (2004/06/06 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
什麼 許毓祥???. 怎麼這麼晚大家才發現他的帥呀. 我還以為他早該上表特版三千七百五十六次了耶!. 他讓我明白 這世界上還是有一種人. 光看到照片 就讓你眼睛一亮. 再看到背影 就為之傾倒. 要是看到正面 媽呀 怎麼可能不愛上他呀. 這樣的帥哥真是不可多得阿. 什麼?? 你們說這樣講不夠具體??.
(還有28個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者eeooooee (恩 就醬八)時間20年前 (2004/06/06 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ 你說的該不會是我同學暗戀2年的許毓翔八. 我知道他是成功的歐. 以前我們在中山女中時 我都會陪我那位癡情的朋友. 去偷偷找他. 我同學超愛她的 還會偷偷ㄉ拿他的照片偷看. 其實我們一票姊妹都覺得他不錯. 因為裡面有人跟他修同課 跟他講過話. 覺得他很不錯. 但是最近聽說 有個女生跟他走的很近.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LastDon (目標浮現)時間20年前 (2004/06/06 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 身為他的多年好友,我必須在這裡說實話. 其實捲毛翔並不那麼喜歡他的捲毛. 但他的捲毛真的是相當有型,成為他的個人特色. 其實如果走在街上你要我找帥哥,. 捲毛翔從我面前經過我應該會視而不見吧. 但是你越是跟他相處,. 就慢慢會覺得他與眾不同.... 然後你會覺得他挺耐看的..
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivajill (哈哈哈是鬧劇)時間20年前 (2004/06/06 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
我看過這個人ㄝ!! 是公行的朋友推薦的. 讚喔 很有個人魅力. 而且好像人緣不錯. 上次在綜合看到一群女生叫著"毓翔~~" 還很開心地跟他揮手. 他竟然還臉紅 好靦腆!!. 不過最近不時會看到他跟一個高高白白的女生走在一起. 是前幾篇說的中山女友嗎??!!. 唉唉 雖然很可惜 但那女生給人很舒服的感
(還有107個字)