討論串[帥哥] 一位穿牛仔褲鞋的個性帥哥...
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lolola25 (2004處女座好運旺旺來押)時間20年前 (2004/06/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
身為老兵的同家學妹. 我真不得不說他人真是超級好. 像我常常翹一堂真的去了也是睡覺的通識. 但他總堅持認真的聽老師上課. 真的是很認真用功!!. 此外. 對學弟妹及系上事物都很盡心認真. 台灣各景點的熟悉度不輸專業導遊. 熱愛棒球及運動. 講話有莫名的笑點及腔調. 有點痞但絕不惹人厭的style.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayumini (尋找快樂季節)時間20年前 (2004/06/04 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sayumini (尋找快樂季節)》之銘言:. 一定是楊舜彬!!!. 那種鞋子我只看過他穿!!!. 帥到天都要翻過去了~~~. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.140.117. 大家這樣說. 感覺是個新好男人耶.... 又愛運動 又會煮菜 愛愛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G72 (大家都要開心起來)時間20年前 (2004/06/04 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
媽阿是楊舜斌耶!. 超MAN的阿!!. 而且人又妙. 上次校慶轉播我就這樣看到他被地政系的同學因為救球撞倒在地. 但是一直都很堅定的護著攝影機啦~~~~. 媽阿超有責任感又超MAN的阿!. 很有想法又有一堆點子. 人又很親切!! 推推推~~~. --. 把年輕地影子用鹽醃漬起來 風乾 等老的時候 下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UnaC (4/8起金旋報名)時間20年前 (2004/06/05 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也要推楊舜斌. 對學弟妹超好的. 明明是考機器還是很熱心一直教學. 我都偷偷記在心裡了!!. 人又搞笑. 實在是不可多得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wooseven (我最喜歡鍾全斌了)時間20年前 (2004/06/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
靠~是學長耶. 他最近教我PREMIERE~多謝多謝~. --. ㊣我要聽鬼故事㊣.  tt.cc). ◆ From: 140.119.192.107.