討論串我真心想要尋找一位男子 請救救我的真心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者breezeboy (我)時間20年前 (2004/04/30 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
咳. 線索只有. 1.龐克風. 2.背那種騎腳踏車的人在背的黑色硬殼流線型包包. 3.中午常常和朋友在醉夢溪出現. 4.抽marlboro light. 5.身高約180 頭髮淺栗色到棕栗色之間. 請各位拿出你的觀察力. 把這個人給找出來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ahou ( 酷龍無礙祈福中)時間20年前 (2004/04/30 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
符合...符合...符合...沒研究...同學.... 我想你指的.... 應該是國貿一甲. 被熟女民法教授要過無數次電話.... 陽光卻帶一絲頹廢.... 成熟又不失赤子之心的.... 國貿系爆帥有形男 - 楊斯同. 小弟很酣慢說話. 但是我很實在.... 介紹你帥哥. 楊斯同. 是我民法及格的希
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evelyn731217 (粉橘頭毛愛紗)時間20年前 (2004/05/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯!原po正是一個帥到不行的man!. 相信認識他的人都會舉雙手雙腳贊成~~. 他的好是我說不盡的 總之 他就是個迷人的男人. 不推他簡直對不起我的良心. 經濟一 阿華!!!!. --. ╭══╮╭═╮╭╮╭═══╮══╮ ╭═╮╭╮╭═╮╭╮ξ 〞 ⊿.
(還有84個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Cretcici (閃電騎士V3)時間20年前 (2004/05/04 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊... 想不到我只是小睡片刻經濟系又有一枚帥哥上了~~~. 為什麼... 為什麼... 為什麼上天要如此的捉弄人.... 好吧~~~ 不管了~~~ 因為我背負著強烈的責任感~~~. 它正催促著我把經濟系的帥哥大力的推廣出去~~~. 話說這位經濟一的阿華---本名是嫩阿華~~~. 廣為人知的叫法
(還有890個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nUnb (文藝ST Y L E)時間20年前 (2004/05/04 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到了Cretcici大大的文筆. 我不得不由衷的覺得 寬哥大大 您真是太神啦啦啦啦啦. 但是但是但是但是. 那只不過是他多的有如天上繁星一般的才藝中的微小的一項令人驚歎的能力之一(呼~). 因為 在你看完他以一個人分飾多角的多重人格方式表演的CD-PRO2之後. 你才會了解到他的價值 是人類的瑰寶
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁