Re: [帥哥] 尋今早遇到的帥哥一枚

看板NCCU_NICEBOY作者 (幸福到笑不出來)時間18年前 (2005/11/11 08:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
這個 ... 昨天才在跟他說 政大念了三年 煞死一堆女生 卻從沒上過帥哥板會不會太沒天理 喔喔 今天就被波上來啦~~ 登仍 他就是阿語系的第一把交椅 好棒喔~的黃文炫 去年出國留學 所以到今年才被人發現他的帥氣 個性憨厚老實 還是網球達人 重點是成績也太好了吧 不愧是阿語系活動字典的第一名 不過這位同學真可惜 沒有看到他昨天穿西裝的英姿 走在路上 氣質就是不一樣 就連王子變青蛙的明道看到都要暗自啜泣 怎麼會這麼帥阿??? 不過他是個低調的人 請大家不要嚇到他 不要說他像明道 阿語系鎮系之寶 請大家共同愛護 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.173.59

11/11 11:17, , 1F
如果像前一篇所說它長的白白淨淨~那就不可能像明道啦

11/11 12:13, , 2F
大錯特錯!那是歷史一的RAIN!!

11/11 12:19, , 3F
歷史一有人會講外文嗎 很顯然的你的推理大錯特錯!!!

11/11 13:13, , 4F
對耶~是阿語系的那位同學沒錯喔! 大感謝~~

11/11 19:43, , 5F
余哥來亂的XD