Re: [帥哥]政大歷史泰雅一哥

看板NCCU_NICEBOY作者 (大家保重)時間18年前 (2005/10/08 15:31), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《fishit (百公斤為備)》之銘言: : 主題曲:祖先的叮嚀(KURO有) : 歷史系"系當"隊長 功力強到32才會退學 : 傳說中的麥側帥哥~~~ : 有圖有真相啦~~~~~ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hashimoto&b=5&f=1128056098&p=3 板主很榮幸 親眼見過這位帥學弟 (照片照的很不好 他本人超帥的耶) 天啊!! 陽光男孩還不夠形容他 笑起來真的是迷死人 好想咬一口 歷史系的帥哥很有氣質 又多才多藝 自從輔到歷史系 每個學期都大飽眼福呢! 四年級的小叮噹 舞技和搞笑功夫一絕 堪稱印尼華僑界的第一把交椅 二年級的卓昊 一年級的泰雅一哥... 可惜我認識的學生不多 一定還遺漏一大堆 歷史系連教授也很帥 各種類型的都有 可惜太多了 就請各位姊妹們補充吧!! 我要吃豆花去了 大家開學愉快唷 哈哈 -- 有人說,這只是bbs,不必太認真。可也有人說,bbs也是社會上的另類縮影, 如果連這個有許多優秀學生所聚集起來的站都這樣混亂的話, 那麼我為這個社會擔憂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.139.241

10/08 16:00, , 1F
唉 我也是歷史系的 不過我丟歷史系的臉了 囧

10/08 16:04, , 2F
版大怎遺漏大三的@@ 來些學長姐補上吧

10/08 16:04, , 3F
1樓的要多出門不要當阿宅才會上帥哥版 加油

10/08 16:16, , 4F
也是要推個道藩二哥文院殺手洨叮噹 嘿特希斯的桌號= =

10/08 16:56, , 5F
我也不想當阿宅阿 學長快帶我出去玩阿!!!

10/08 19:49, , 6F
那我就推登高一呼的油 XDDD

10/08 22:35, , 7F
花豆吃豆花

10/09 01:28, , 8F
泰雅一哥在我們系上的的地位是無庸置疑的

10/09 20:35, , 9F
大三的? 小花小花 花花花! 會彈鋼琴又會踢足球的帥哥

10/09 21:24, , 10F
樓上的真是內行XDDD

10/09 21:38, , 11F
教授Cheese金 也超帥的啊