Re: 【恩哈哈】 拜託~~我想玩主題日XDDD

看板NCCU_MinFu作者 (便當)時間14年前 (2010/05/21 21:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《gloomytulip (碗魚)》之銘言: ※ 引述《vacky (天線丁丁)》之銘言: ※ 引述《chianchan (Ariel)》之銘言: ※ 引述《ladevo (耳骨有洞是道德的)》之銘言: 對了! 我們來票選隊歌 結業式時唱給小孩聽 跟居民說再見的聯歡晚會之類的也可以唱 我是誰 我提議的隊歌 我提議的主題日 我想說... ============================================================================ 廖廖 快樂天堂 領帶日 拜託投我一票 阿志 海洋 西裝套裝日 我的比較好XD 閃閃 閃閃惹人愛 蝴蝶結日 我的最好了!! 泡泡 運動女孩風^_< 我星期三要上體育課 愛麗 朋友之歌 健康滷味日 老闆我要.... 丁丁 我們的故事 運動風+1 星期三系桌+體育課. 碗魚 (我不要閃閃惹人愛= =) 條紋風or斑馬風 大家快來探我豆花班 便當 蘇打綠《那年夏天》 蝴蝶結啾啾日 那首歌很好聽 - - ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.115.222

04/11 01:19,
我們在清舍倉的時候決定要連絡會唱社歌的第一屆社長!!!
04/11 01:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.23.166 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.228.239

04/12 01:55,
那男生怎麼辦?
04/12 01:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.132

04/12 12:08,
偷偷貼朋友之歌
04/12 12:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.68 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.38

04/17 01:01,
我禮拜四有趣探班 還吃了一碗半的綠豆湯xd
04/17 01:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.85.232