[情報] 伊甸親子營 看起來超好玩

看板NCCU_MinFu作者 (便當)時間15年前 (2009/05/12 20:51), 編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
伊甸基金會舉辦的新移民親子營 因為報名人數暴增100人 所以急需志工幫忙 於是聯絡我們社團 時間是星期六早上8點到下午1點 在新店大豐國小附近 我跟蔡昇倍蔡郁珊還有張孟瑄、神祕的小籠包都會去 看起來超好玩的還有誰要去快快跟我報名!!!! 內容如下: * 各關遊戲說明 ◎ 牙齒篩檢+兒童生長評估─耕莘護校負責。 ◎ 響徹雲霄(響板製作)─小豪哥哥、蝴蝶姊姊 每位兒童先領取一份響板、繩子、砂紙,家長協助兒童先利用砂紙將響板的四週磨平, 將繩子穿過響板,全部組員全部完成作品,即為過關。 預備教材:響板、繩子、砂紙、報紙或塑膠墊 ◎ 小小吹笛手(鳥笛製作)─劉宏毅、孔俊偉 每位兒童先領取一份鳥笛,家長協助兒童彩繪鳥笛,全部組員彩繪完成作品,即為過關。 預備教材:鳥笛、彩色筆(二十組) ◎ 數一數二─吳鍾青、黃雍程、盧建夫 分成三小組,每組派人抽取「加」、「減」、「乘」、「除」之符號,再抽出題目,(會將 數字1~9藏起來或分配下去) 讓他們去找並且拼出正確的算式出來。 ◎ 扭扭扭─星星哥哥、小薇姊姊 遊戲者 先手牽著手將呼拉圈開始傳遞到另一位參加者的身上。 使用器具:呼拉圈*4 ◎ 球球你別走─茶茶姊姊、琦琦姊姊 由父母跟小孩將皮球夾在雙方中間,夾住並通過三角錐跑回終點,即可完成任務。 使用器具:皮球、三角錐*5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.16

05/12 21:37, , 1F
目前報名人數五人!!

05/13 00:47, , 2F
為什麼我是神祕的小籠包?? 這樣很詭異喔..... = =

05/13 09:40, , 3F
何苦噓我= = 因為有的學長姐不認識妳嘛~

05/13 14:54, , 4F
我最喜歡小籠包了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(間教)

05/13 21:32, , 5F
可以問一下 那里要怎麼去嗎

05/14 11:07, , 6F
李依蒨妳先告訴我要不要去 我要送名單了!!

05/14 18:25, , 7F
來不及了嗎 你送了嗎!!!!!

05/15 09:47, , 8F
我好想去喔!!!!可是要練拉拉~便當我也要笛子