Re: [請益] 寒假出隊

看板NCCU_MinFu作者 (就是愛伊藤潤二的漫畫)時間16年前 (2008/01/20 21:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《justinian90 (查士丁尼)》之銘言: : Hey,阿明 : 我想我可能要請假 可能半天吧 : 因為我打算在考完期末考(1/23)回家一趟 : 我要回去拿一些幫得上忙的東西 : 1.小不鏽鋼杯 : 第二個可能是比較吸引你的 : 2.禮物!! : 我家裡有大約一百組四色的圓字筆組合 : 一些彩色筆 : 還有一些玩具 : 我在想一件事情 : 就是採買組的同學 : 是不是要補助機車油費 : 雖然住在三重的窘男 可能是大哥第二代 不缺錢 : 不過我想還是要給kimochi一下 HEY IAN 盡量在星期四中午之前回來吧 如果你家裡有想要捐出來的東西當然是歡迎囉 我會很高興 不會是因為這些禮物幫助了我們拉贊助的窘境 反而是大家有心想要有錢出錢有力出力 這次沒有拉到很多大贊助企業 但是身邊的朋友都很有心的願意捐出自己的東西 真的感觸很深 感謝大家 你們會上天堂的 希望大家都能在營隊中投入百分之百的心力 營隊能有營隊的樣子 重要的是身邊的人都能開心就好了 至於大哥二代的補助費用 記得把發票留下來就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.6

01/21 00:11, , 1F
我不想上天堂

01/21 00:11, , 2F
因為沒有人可以跟我做去過天堂的經驗分享

01/21 14:30, , 3F
上天堂還不賴的說

01/21 20:51, , 4F
怎麼說?

01/22 23:08, , 5F
等我去了我就會跟你分享

01/24 01:10, , 6F
到時 我不希望你再出現了的說...