Re: [情報] PayEasy試用大隊活動

看板NCCU_MakeUp作者 (lana)時間14年前 (2009/11/07 03:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
上次的社課真令人意猶未盡阿 想要延續這種感覺 就趕快來報"愛美Club"試用大隊吧:D 可以搶先體驗新品 還有生日禮 試用回饋禮物等等好多好禮送不完 活動網址:http://www.payeasy.com.tw/niu/3b_lovepd/pez_beautyclub_index.html 彩妝社社員有入會保障名額喔 請有意願參加的社員到活動網站下載報名表 然後寄到Lana的學校信箱 94508004@nccu.edu.tw 請在11/29(日)前寄給我喔 標題請打"PayEasy試用大隊報名表" 我會統一收集好寄給PayEasy 報名表中的"推薦書"不用寫沒關係 但是要寫"會員帳號"喔 沒有個人blog也可以參加 我都心動了XD 大家一起來參加吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.142

11/07 14:40, , 1F
孩子, 會員帳號要寫一下啦>"< 我們才能寄獎品啊

11/07 14:40, , 2F
不然這樣我們客服部的姊姊就沒辦法把一堆獎品寄給你們
※ 編輯: lamochi 來自: 59.112.165.233 (11/08 01:24)

11/08 01:24, , 3F
所以要去申請會員帳號的意思嗎 我改囉

11/09 11:41, , 4F
對啊~~ 不然你就要負責幫我們送獎品了捏:P

11/09 13:38, , 5F
感謝提醒XD

11/10 10:11, , 6F
呵呵 不會啦 我們12月還要再去跟你們同樂耶~~