Re: [社課] 11/03 PayEasy秋冬保濕

看板NCCU_MakeUp作者 (兔兔是熊熊的公主)時間14年前 (2009/11/05 16:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是PayEasy校園講座主要負責人 品牌行銷部的 馨儀 不好意思,剛剛Lana有告訴我說: 有同學反映身體乳液太香了 那其實那個美白身體乳液是這樣的 我們是一整個set的產品 裡面有一個美白身體乳(無香)和一個果香原液 那其實可以自己依照想要的香味濃度 以及想要增加的保濕程度 去添加那個果香原液 這也是DIY的一個精神 也因此品牌才會取名叫做BeautyDiy 那因為那天時間很趕 原本以為有兩個小時可以跟大家互動 但是剩下一個半小時 所以我就請我同事先把它混合好 因此就沒有辦法調製成你們需求的香味濃度囉 真的很不好意思 嗚嗚 馨儀 -- Vicky Vicky Vicky有三種口味喔 http://www.wretch.cc/album/vickypuppy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.152.24

11/05 16:16, , 1F
也很謝謝當天參加同學的熱情喔:)

11/05 23:03, , 2F
五位姐姐都好正喔 我拿到兩片面膜 開心:D

11/05 23:04, , 3F
小兔姊才是熱情 期待下次的社課:DDD