討論串[心得] 變魔術的凱文真的很親切!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juddlun (等待)時間19年前 (2005/01/02 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午去新舞台看了凱文魔術,. 主要內容大都以舞台魔術為主,. 內容還不賴,. 讓我印象最深刻的除了最後一招惡水脫困外,. 就是凱文親切及友善的態度,. 事後的簽名會與合照,. 讓我見識了魔術師的謙和有禮,. 面對觀眾總是熱情面對,. 我想這就是他為何可以行遍世界的魅力吧!. 不知道大家任何呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beserious (嚴肅)時間19年前 (2005/01/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人po凱文魔術秀觀後感了!大概是很多人跨年太累,所以都沒有人. po文吧!. 凱文真的很親切喔!我拿牌給他簽名,結果他們夫婦兩幫我簽了兩份耶!. (一份簽在內容比我還要豪洨的節目表上)簽名的時候還會問你英文名字,感覺. 真的很有誠意。. 不過大道具看多了後,反而會對"破報來重原"、"你的錢錢會
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rosetree (tired~)時間19年前 (2005/01/02 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 我最喜歡red pump pump 那段. (真想把那段錄下來). 超級超級有趣的:>. 恩... 凱文夫婦人真的很nice. 這麼冷的天氣. 下水完還辦簽名會呢. 這是我第一次現場看這種類型的魔術. 雖然之前也有看過其他的. 不過相較起來感覺不大相同. 呵~. 還看到陶大偉勒. 坐在我的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Dmagician (爆爆爆爆爆爆爆爆)時間19年前 (2005/01/02 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來講一下好了. 我想有時候已經很難用一般觀眾的眼光去看表演了. 但我還是試著讓自己沉浸在魔法裡面. 因故晚進場. 所以我從入檸檬開始看. 效果很棒 氣氛也不錯 手腳也很保險. 但總覺得距離遠了些 在面前會更神奇. 釘床那個. 我喜歡突然的立可拍 最後還送給觀眾當紀念品 真是太棒了!. 效果的話
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypeople (阿仁)時間19年前 (2005/01/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來豪洨一下好了~. 他人真的還蠻親切的~雖然我沒有去跟他接觸.... 不過從他在台上講話的方式就可以感覺到嚕~. (可是他預言術的時候都不把紙團丟給我:d ). 以學魔術的角度來看..我裡面最喜歡的是預言術~. 只能說這個魔術實在太巧妙了~運用到很多魔術基本原理~和人的盲點,還有他在透視觀眾內
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁