Re: 天外夢境心得

看板NCCU_Magic作者時間17年前 (2007/05/27 00:32), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: (待續) 小白: 訢怡竟然說我是你的指導老師...可是你沒有叫過我老師阿..一開始叫學姊    不過很高興我們可以混得不錯熟 你都叫我魔妹了 哈哈哈    整起事件好像是從你透過訢怡手機跟我借道具開始      然後聽說你程序還沒編完 在只剩下一個月的緊急情況下     我某天下午寫了一個粗略的公園椅程序 找了一首音樂(曲名叫做"小白花"勒 哈哈 但好像只有我因為這個梗得意到) 之後又因為方便性換成了燭光晚餐 然後你就突然變成了服務生! 就在互相的妥協之下XD 我們終於搞定了一套超級穩的程序 挖哈哈     某週末在商院後面的露天廣場 看到程序大部分都出來的你 我覺得有希望     在劉謙第二次驗收之前 我其實很怕程序被嫌(這樣我會很難過 嗚)    但是驗收後 劉謙只有要求表情動作和道具華麗度    讓我大鬆了口氣 看到你比上一次我看到的進步更多 已經有"完整"的模樣     我非常的感動    一個月前你覺得弄不出來的表演  在成發前一個禮拜卻全都出來了!    劉謙第三次驗收 我看到其他人也有相當大的進步    我其實還滿怕你心中會認為自己找錯人     因為我對我自己的魔術沒什麼自信心    魔妹的實力只到這裡 對不起>"<    很抱歉我沒有教給你更屌的東西.. 驗收後劉謙還是說你自信心不足    我記得你跟我說"學姊 我真的表現的不好嗎" 我沒有跟你客套 我跟你說很好 短短的時間內有相當穩定的表現真的很厲害 而且我也記得你連迎新晚會都沒有上過 第一次的舞台就是天外魔境!!    我去年都沒有這麼穩 成發當天上台前也緊張的要命    看到你上台前都沒有在緊張 成發前一晚在二韻看起來很悠哉的樣子    我超級放心的 哈哈 只是成發前一晚我有點無力 我覺得我沒有足夠的實力讓你更好 立唐滔滔不絕提出意見 我只能當擺花瓶的桌子 因為我太熟悉程序順序 反而提不出來其他建議 (這就是排程序的人自己的盲點吧) 成發當天 我屏住呼吸看你從開始到結束 結束了 真的結束了 這一個月的合作好像真的像是夢境一樣    我從來都沒想過我這時候會有能力帶好一個學弟或是學妹    不過這個夢境最後有個美好的結尾     掌聲最大的是你自己說你練了半年的三支花~!    這掌聲是你應得的:) 表演完你還把紅酒灌完以示慶祝嗎 哈哈 (上面寫Jacob 買於7-11XD)    都在四維堂表演過舞台魔術了 希望你沒有任何遺憾    除了魔妹不夠強的遺憾XD      總而言之 我發現你其實還滿可愛的啦 好想挖你八卦 呵呵 (對於小白的心得佔一篇 應該的 呵呵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.154.24

05/27 00:32, , 1F
可是只有44銀...是因為我存暫存檔嗎 嗚

05/27 00:37, , 2F
還有 我其實超怕你說你不想上台的 好險你沒說 哈哈

05/27 01:01, , 3F
結果 小白真的喝了!! 酷ㄟ!!可是都沒找我喝= =

05/27 03:51, , 4F
我上臺前緊張的要死你們都沒給我喝(但是喝了帝王的綠茶XD)

05/27 03:52, , 5F
還有文懋的紅茶

05/27 17:19, , 6F
阿就一瓶不好喝的紅酒...大家別計較了

05/27 17:21, , 7F
話說因為空腹喝了它 晚上肚子痛的要死...

05/27 22:23, , 8F
我空腹喝穩潔超痛苦的XD

05/27 22:45, , 9F
穩潔喝起來如何阿XD

05/28 01:00, , 10F
推小白真的表演的很棒 看了覺得很感動!!!