Re: [公告] 頂尖對決 星期四晚上GO

看板NCCU_Magic作者 (Toxic)時間17年前 (2006/10/25 01:50), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是小瑤~~~(其實應該沒人認識) 那個~不好意思~我星期四晚上要上日輔的課上到9點耶>"< 我本來以為社課完之後去看電影是9點以後的事兒 可以看晚一點的場次嗎~~~~~~~~~? 如果不方便的話,就請不要算我跟黎詩 真的很抱歉~~~ ※ 引述《simonvirgo (Simon)》之銘言: : 好 按照先前的統計,結果是星期四晚上的人最多 : 也就是說在星期四 晚上8點半社課教室集合,8點40分出發 : (本來是星期四上課的同學就比較輕鬆了) : 我就按照板上有回文星期四ok的同學,幫大家先定信義華納七張票 : 星期四晚上9點10的頂尖對決!!沒意外的話,我們就是看這場 : 所以當天社課可能會少個20分鐘,我會在跟教學協調! : ya~ya~ya~ya 一起來玩吧!話說頂尖對決本週衝到票房第一名!!好期待阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.161

10/25 11:44, , 1F
學妹好客氣唷 (摸頭)←噗噗 有人了解嗎

10/25 13:06, , 2F
學妹好可愛唷 (摸頭)←噗噗 我好了解唷...XD

10/25 18:26, , 3F
學妹好可愛唷 (摸頭)←樓上請解釋^^

10/25 22:30, , 4F
學妹好可愛唷 (摸頭)←噗噗 要小心2F唷...XD

10/25 23:52, , 5F
你們怎麼都會用 "←" @@ 真厲害

10/25 23:55, , 6F
我的 (摸頭)怎麼都被亂用了 @@

10/26 00:27, , 7F
學妹好可愛唷 (摸頭)←噗噗 學妹在江湖上走跳要小心

10/26 01:08, , 8F
我請問一下唷 (搔頭)←噗噗 有要改場次嗎~~~?

10/26 01:55, , 9F
學妹好可愛唷 (摸頭)←噗噗 抱歉這麼晚才回

10/26 22:26, , 10F
學妹好可愛唷 (摸頭)←噗噗 5F不知道有複製貼上嗎XD