[心得] 嗯~

看板NCCU_MATH_VB作者 (Metal)時間14年前 (2010/05/10 19:54), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
心得阿~ 感覺很多很複雜 但卻不知如何表達 畢竟我文筆不好加上我字典的詞也不多 就~看看囉 首先很開心的 女排終於可以獨立的出去比賽了 雖然我們還不強 但至少我覺得你們都有進步 我很開心你們都有一顆想進步的心 相信你們會越來越好的!!! 莉萍 老實說 當你在練球時 如果小Q在場我都不太敢去找你 因為你們太閃?! 哈哈!開玩笑啦~ 不過有點不好意思倒是真的 畢竟同是舉球員 所以有時還是希望可以好好跟你練一下舉球 衷心的希望可以把你練起來說 我們一起加油吧!! 小曹 你墊牆真的還蠻好的 都比我厲害了!! 但你在離開那面牆後 似乎就不一樣了 其實你的問題我想你也知道 因為不只一次糾正過你 不過要改還是得靠你自己 就像某人說的 打球時還是要想的 你要想著不能再出現那些壞習慣 加油吧!努力吧!把一切壞習慣都改掉!相信你可以的! 姵穎 別在場上看電影了你 要看就回家再去看日劇!! 記得隨時跟著球 不只是眼睛 身體也跟著一起動吧! 你不用怕練習時會累到別人所以就不麻煩別人 如果你怕那就找我吧!我會"好好"陪你練習的~嘿嘿! がんばって!! 小育 很感謝你繼續待在系排裡~ 你的進步大家有目共睹 你的接球 你的發球 都進步了 甚至現在是我們攻擊大砲呢!!哈哈 我想你也知道你的攻擊步還不是很正確 記得要在還沒習慣時改成正確的喔 在場上就敢打一點 尤其是打PLAY 就盡情的打 記得也是要想喔 想想攻擊步怎跑 想想球要在哪個點打到最好 相信你有大蔡的加持會越來越強的!! 快超越大蔡!!哈哈 大蔡 真的很開心有你的加入 不僅僅是你的球技 還有你熱愛排球的心 有這樣的人加入 對女排來說是一大幫助呀~ 不過也因為你比較強 所以比賽時比較累的也是你 可能就是要麻煩你多多COVER一下 其他人也快進步別讓大蔡那麼累 這樣他才能好好專心的攻擊 但真的!攻擊姿勢要對喔~我可不想我們的大炮受傷呦~ 我會努力舉好球讓你可以盡情的殺爆對方!! 等你變得更強時 說不定就有大蔡後援會出現囉~ 頭號粉絲給小育啦!我二號就OK了~哈哈 最後 我退步了倒是真的 這就怪我自己囉~ 在學妹進來之後壓力更大了 尤其是大蔡 畢竟我是隊長這職位 但我的技術我的熱情卻遠遠輸給了大蔡 從二年級我就越來越不積極去打球我知道 老實說感覺是有點逃避我覺得 所以我要感謝我一個朋友 如果不是她 或許這學期我都不會去體育館打宵夜場了 請容許我在這裡好好感謝她 謝謝你!!LOVE YOU ^^ 我的問題其實很多 要進步的地方更多 問題在哪我都知道 我沒有笨到都不只被提醒一次了還不知道 所以我討厭我消極的心態 討厭一直逃避的我 討厭膽小的我 我會加油 努力 雖然或許無法做得很好 但我會盡力 請常常找我去打球 沒人陪我都不會想要去了.. GIRLS~ 我們要讓那些看不起我們的人後悔說出那些話 我們要殺爆那些曾經殺爆我們的人 FIGHTING!! 應數系排這個大家庭 由廷恩把拔帶領的成員們 雖然我們人少 但我們志氣頗高是吧! (誰敢說不是!! 一起加油吧~ 我們是最棒的!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.8

05/10 20:07, , 1F
廷恩把拔是誰啦!帶你去打宵夜場的那個朋友該不會是..

05/10 21:21, , 2F
樓上猜對囉XD

05/10 23:40, , 3F
我已經是頭號粉絲啦~

05/10 23:41, , 4F
樓上是我推的XD 他沒有精神分裂

05/10 23:52, , 5F
哈哈!害我覺得怪怪的!!

05/11 22:25, , 6F
謝謝女排媽媽的提醒~我會加油的!!!

05/11 22:33, , 7F
他也是把拔啦!說媽媽豈不是和我.....

05/11 23:14, , 8F
是二等親 = ="

05/11 23:16, , 9F
不好意思我沒那麼老!!若我是媽嗎黃廷恩豈不是爺爺!!

05/11 23:33, , 10F
讓我亂入一下 大家要乖乖聽美軍的話喔~也要開心的打球!

05/12 00:39, , 11F
哈哈~感謝妳~~LOVE YOU~

05/12 00:53, , 12F
樓樓上大正妹!!(美軍逼我說的

05/12 00:57, , 13F
樓樓樓上大正妹是事實阿~

05/12 13:40, , 14F
你們兩個是騙子還是嘴太甜阿

05/12 13:56, , 15F
美君馬麻叫我要說實話阿!