[心得] 北數盃

看板NCCU_MATH_VB作者 (我是阿泰=v=)時間14年前 (2010/05/07 20:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
YA來發心得文了 昨天晚上全校斷電害我不能發文 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 這次的北數盃看到大家都進步很多 整個球隊也更有隊型 不過我們是新開始的球隊 很多東西真的都比不上那些老球隊 加上....有政大當鋪之稱的政大應數 練球時間就比別人少很多 不過!!我們還是展現出很棒的團隊合作 ---------------------------------------------------------- 看到學長們在場上殺球 恩!!很酷 老實說我也很想上場打 不過....很現實的 七個人裡面,目前我是最菜的 小學說要練好一項武器 屬於自己的武器,把它練到很強 我覺得..我還是喜歡舉球 我不能打攻擊(我知道我不夠高) 自由也不太適合我(膝蓋有舊傷,導致我不太趕整個撲下去) 所以我還是乖乖的練我的舉球~ ----------------------------------------------------------- 今天練球覺得自己的姿勢又跑掉了.... 我會努力練回來的 再來講講在場下三場看比賽的心得 老實說我覺得我們球隊的舉球真的不夠猛~"~ 對方的舉球員 讓攻擊很有變化尤其是到了複賽之後 淡江那個好猛~~ 要背就背 要正就正 讓整個攻擊效率提高很多 我們的攻擊手算是很大隻了理理人跟小純~ 然後....我覺得我們球隊的後勁不夠.... 就是 如果我們跟比較強的球隊進行拉踞戰時 大概到17分左右 我們就會咬不住 被甩開了 這個應該是要想想辦法的 還有就是大家在士氣低落時會有守備不到位 常常在士氣低落時就會被小球調死 然後出現更多的責備.... 我覺得應該是要打氣才對 雖然我常常都做不好╭ ﹀◇﹀〣 大概就是這樣吧~~ 讓我們繼續加油吧 這學期大家歐趴 明年才可以跟學弟一起打球XD GO! GO! GO! (阿立最危險~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.59

05/07 21:25, , 1F
靠,我被嫌舉球不夠好了...糟糕了...我要加油

05/07 22:34, , 2F
= =...