[回覆]

看板NCCU_MAB_VB作者 (小臉)時間16年前 (2008/03/18 00:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
很好 很乖 PO文了 不過好像還有人沒PO吧 PO這篇文章只代表我自己的想法 跟別的學姊無關 會這樣說 就是因為沒打算委婉的說話 所以不想看的人就別看了 我想說 生氣是一定會的 換做是你呢 先不管太辛苦這個理由有多扯 既然知道佔場是傳統 那就應該盡該盡的義務 每個人都覺得累覺得辛苦就退隊 大家都只想到自己 有沒有人想過這樣對我們的系隊造成多大的影響 大一有了斷層 再下一屆誰要帶 接下來的這幾個學期 誰要佔場 都是大二到時候是大三有更多事情要忙的學姊 一個學期 我們盡力的教你們 雖然不能說教會了你們什麼 但是我們確實花了很多心思 系隊是要傳承的 不是玩夠了就走人 這樣怎麼延續 有人說喜歡中山式的排球 那 如果你花很多心思帶她們練她們 早上、中午、傍晚 結果你高三了 高二學妹說 高二累了 想打自己的就好 不帶學妹 妳怎麼想 大一怎麼辦 放棄班排的傳統嗎 說這些只是發表我的看法 我覺得 這個世界上很多事情不是用玩的 沒有白吃的午餐 就算看似輕鬆的是 也有她的規則 是享權利 然後 盡義務的 然後 對於太累這個理由 跳出排球的框架 好心奉勸你們 要耐操一點才有用 退隊其實是大家的自由 我知道我寫的很狠 只是一吐為快 說有什麼遺憾 學姊的遺憾就是上學期花太多時間心力在教大家 尤其對幾個其實到最後都有來佔場的人 我一直很有信心 還跟別的學姊說 她們應該不會退 覺得就算別人退了也沒關係 有1.2個有心練就夠了 對妳們其實我特別失望跟難過 希望 你們自己覺得是對的決定就好 而不是被別人影響 好了 發洩完畢 對我來說這件事情就結束了 氣也消了剩下無奈 我在乎的只是金融系的系排 等到我體認到你們已經不是系排的人了 就不會有任何感覺了 最後還是免俗的說 短短一學期裡 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.34

03/18 01:03, , 1F
既然說要來po一下感受 很不巧我剛剛才在無名上寫了一點

03/18 01:04, , 2F
就不轉過來了想看去看吧 帳號跟ptt是一樣的

03/18 01:08, , 3F
順道再推一下73的話~ 學妹可以跟你們一起打球很開心

03/18 01:09, , 4F
未來...如果你們有心想要再跟我們一起努力的話

03/18 01:10, , 5F
還是很歡迎你們回來的

03/18 17:31, , 6F
推薦這篇文章 其實你說的還不夠狠 應該更兇一點才是!

03/18 19:37, , 7F
這篇實在很有感觸 推一下