[新奇]聽說李岳峰比神起城有錢

看板NCCU_MAB-NBA作者 (浚泓)時間15年前 (2008/10/03 23:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對不起今天沒有檢討到 我今天打的超爛!操 我今天放了4個槍 今天守籃下讓人溜底 而且我還用走的回場!!幹!! 我會自己去改進這些 還有我今天走步這種幾掰錯我也還在犯 還有我還沒到定位就急著要球 然後太早起步~~連籃框都摸不到 真的很對不起 我會馬上改進 因為沒有參加到檢討所以我把我自己要加強而且早就要會的 操 寫在這!!!! 我他媽真的超幹你娘的不爽 竟然沒有辦法贏球!! 今天我自己差在體力 現在我2ㄍ禮拜才跑一次 真的不夠 我會找時間自己去跑 然後我想說一些今天的一些情況 王祥雲拍謝!!!我傳了2~3科險球給你 其實我應該自己頭掉或是找其他人傳 然後今天隊長有一球被包我沒有上去幫忙 還有中距離我把瑪湯飽放掉對不起 然後我也待在上中很久 沒有他媽的要滾下去 對不起 最後今天內線溝通沒有很多 有時候補防都還不及 接著,我知道現在的陣容跟以前打石後不一樣 根本不會有人在我上中拿球的時候像昭華一樣的空切 或是像林國瑞大ㄍㄧㄠˇ我叫我專心一點 不要像大一一樣!!!! 也不會像劉高和一樣叫我冷靜下來 更沒有像馬利安李岳峰會跟我說我剛剛的步伐跟動作要怎麼改 也沒有培根讓我罵了....... 所以今天打球像個智障一樣 ㄇㄉ!!! 挖勒幹你娘好不爽...................... 我他媽就是好想贏球 我他媽就是得失心很重!! 剩下的大家應該都檢討過了 最後 看身高184cm 的李國章先生要不要接受以下的東西 我不知道你現在的個性會不會這樣 不過你今天上場時間沒有很多你應該自己知道 所以以你以前的個性一定會默默幹訐我 今天不是因為學長有來 所以得讓學長上 那請問王祥雲頻什麼上場?? 所以重點根本不是這樣 你應該還記得 你在之前體育館練球的檢討 你還是會一直強辯說你沒錯你沒錯 或許你沒錯,但是有人看到你犯的錯 所以不管怎樣,你當下反駁一口咬定你沒錯 那請問為什麼會輸球!!?? 是因為都是比你小的學弟比較弱~~不會打球 還是你覺得射手黃柏叡不該投籃? 以前的事情就算了,我相信我跟洪城委在你一年級的時候都有教過你 只是你自己吸收了多少 自己應該知道!! (我不知道你還記不記得你說過一句話 你說;你需要一個籃下的教練.......) 再者打球時的動作本來就是一瞬間的事情 沒有辦法在每一次練球都把你單獨錄影下來 除非你自己買一台DV而且有人肯願意幫你拍4個小時 如果大家打球都覺得自己做的很對!!我可以跟你說這種球隊不會贏球 檢討就是為了做錯了要改進 做對了要在加強 我跟你說這些話不是要罵你或是要你不打球的意思 你金融三 李國璋 本來就應該打球,身高那麼高 幹嘛要浪費!!!!! 而且你現在有肉幹嘛不利用它來打球???? 只是你把你的優是用在錯的地方!! 自己去想一想!! 然後明天記得要來練球 這文章好長喔 希望P必有很多.............我賭博都輸了需要一些錢~~~ 幹!!我晚餐涼了 不想說了 吃飯 林國瑞~~ 我們合購高蛋白何如??他一罐在GNC2700!! 可是聽說30歲以後會很噁心ㄝ................. 跟你們說林國瑞變壯的秘方 他都會在眾訓完~灌1500 c.c ㄉ豆漿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.48

10/03 23:29, , 1F
我沒比較有錢 但是我比較強

10/03 23:39, , 2F
我也有傳險球給你 我也打的不好

10/04 00:47, , 3F
高蛋白有洨味的樣子

10/04 01:01, , 4F
現在有各種口味 高蛋白有摻三鹿ㄇ?? 我突然想到

10/04 22:14, , 5F
我現在走小肌肉大機機路線 不需要高蛋白

10/04 22:15, , 6F
然後我從來不記得昭華空切有我以外的人傳給他過尤其是你