[閒聊] 給大一的學弟妹們

看板NCCU_M.B作者 (人笑心不笑)時間13年前 (2011/04/26 00:48), 編輯推噓5(611)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
常常看你們打牌 發現有著很多很多的問題 當然啦 如果沒有問題就太詭異了 說實話 我沒有要苛責你們甚麼 畢竟打橋牌終究是一種樂趣 不要剝奪了自己的趣味 現在的你們 是要好好扎實打下基礎的時候 比起過去不斷的再摸索 很多很多的事情去探索 現在的系橋成熟很多了 你們其實很幸運的 有老G 9527他們可以幫忙 但我要說的是 如果你想變強 就要好好練習 不能 一日曝之 十日寒之 這樣沒有用的 現在的你們 只是一堆頑石 需要磨亮以後才會發光發熱 而這磨亮的過程是不能躁進的!! 現在的你們 要好好的把制度打熟 你才有辦法去變化 現在的你們 要大量的打牌 你才能讓心去記憶各種牌的價值 現在的你們 要一直一直打牌 你才能快速培養打牌技巧 現在的你們 要不斷不斷的練習 你才能養成迅速的思考方式 不是還不會走路就想飛 懂嗎? 不管是甚麼事情 只要練習練習再練習 你會成功的 加油吧 期待你們更上一層樓 超過我們這些前輩的一點小小成就 XD 其實我是來賺p幣的 -- 為什麼要問理由?真正每一件事情都有理由嗎? 你愛問理由,吾給你一個理由,你又不相信吾的理由。 沒理由,真正沒任何理由, 要說理由,吾想做,就是一個念頭,想做去做,這就是理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.116

04/26 01:12, , 1F
喔對了學弟妹可以去打新生杯

04/26 01:13, , 2F
這禮拜報名截止,要打請自行PO文

04/26 02:02, , 3F
那招阿!!感覺用了很多獵人的梗XDD

04/26 14:58, , 4F
把BG全部鎖起來

04/26 19:46, , 5F
謹遵學長教誨 我會好好練牌的!

04/26 22:29, , 6F
結果樓上還是跑回家了,而且還上來推文 = 3=

04/27 16:55, , 7F
嘘ID~~~~~~~(小強,你這樣賺P幣是行不通的

04/27 16:55, , 8F
話說我們有什麼小小的成就,我怎麼不知道@@a